半年くらい連絡していない20歳年上の元カノからLINEがきてVIO脱毛するから綺…

回答6 + お礼4 HIT数 517 あ+ あ-

2022/03/08 23:06(更新日時)

半年くらい連絡していない20歳年上の元カノからLINEがきてVIO脱毛するから綺麗になったら見せてあげるねとLINEがきました。
どんなつもりなのでしょうか?

タグ

No.3493210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわぁ〜
どう返事したんですか?

No.2

見せてあげたいのではないですか?

No.3

>> 1 うわぁ〜 どう返事したんですか? 嬉しいんですけど男は性欲あっても女側にはメリットあるのかなーって。

No.4

>> 2 見せてあげたいのではないですか? 相手になんのメリットがあるのかどんな気持ちなのか理解できなくて変な気分なんですよね。

No.5

メリットはあるよ。
若さ保てるとか精神的に満足するとか。

No.6

例えばですが

綺麗に、色っぽくなったと自信が持てて嬉しいものの
現在見せられる相手と言えば
心当たりが主さんくらいだった

とかじゃないですか。
人の気持ちですから、当てようもないですよ

No.7

私もだいぶ年下の彼氏がいるけど、そんなにどストレートに誘えない。
まだ女性として会えるうちは会ってあげてください。

No.8

>> 5 メリットはあるよ。 若さ保てるとか精神的に満足するとか。 コメントありがとうございます!
そう言うメリットあるんですね。
男と女では思考だったり性欲だったり違うものがあるので難しいですね。

No.9

>> 7 私もだいぶ年下の彼氏がいるけど、そんなにどストレートに誘えない。 まだ女性として会えるうちは会ってあげてください。 コメントありがとうございます。
だいぶ歳下の彼氏かぁ😁
自分すごく気になります笑
結婚したいの好きか色恋を楽しむくらいの好きなのか教えてください。
自分過去に私好みに育ててるって言われた事あって遊ばれてるふうにしか思えなくて笑

No.10

私はバツイチで、子供の方が彼と歳が近い。
彼氏にはちゃんと家庭持って自分の子供育てて欲しいから私は結婚は考えてない。彼氏も子供が欲しいって言ってる。
あなたがその人と結婚したいならちゃんと相手と話をしてみては?
色恋でもなく、私は精神的な逃げ場のようなことは言われた。ちょっと心が弱い子で。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧