パート始めて1週間・・・ 立ち仕事のせいか、時短なのに帰宅後ぐったりしてなにも…

回答3 + お礼2 HIT数 279 あ+ あ-

2022/03/09 16:38(更新日時)

パート始めて1週間・・・
立ち仕事のせいか、時短なのに帰宅後ぐったりしてなにも出来ない。。。。明日は休みだーー明日こそ掃除しよ。。

タグ

No.3493720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れ様。
ちょっとぐらい掃除しなくたって何ちゃ問題なし!!
私はいつも自分に言ってリフレッシュ優先の生活ですよ〰︎♪
良いじゃないですかぁ?
自分にダダ甘の時があったって!笑

No.2

精神疲れもあると思います。
私も転職後は体力もだけど凄い周囲に気を使って精神疲れでグッタリしてましたよ。継続してれば時間が解決してくれます。

No.3

>> 1 お疲れ様。 ちょっとぐらい掃除しなくたって何ちゃ問題なし!! 私はいつも自分に言ってリフレッシュ優先の生活ですよ〰︎♪ 良いじゃないで… ありがとうございます😂😂
明日はランチに行ったりしようと思います!お掃除は…週末でいいかな…?!笑

No.4

>> 2 精神疲れもあると思います。 私も転職後は体力もだけど凄い周囲に気を使って精神疲れでグッタリしてましたよ。継続してれば時間が解決してくれます… お疲れ様です!精神的な疲れは絶対にありますね😅知らない環境なので気疲れしてます。。。
今のところ嫌な職場ではないので、しばらくしたら慣れることを祈ってます!

No.5

ランチ良いですねぇ〰︎♪

気分も変われば、家に帰って来てから"ラン。ラ。ラン。ラ。ラーン♪"ってホウキ🧹持ってるかも知れませんよ?笑
楽しんで来て下さいね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧