弟の彼女のことです。 付き合って間もないのにのに、弟が実家に帰るたびに(も…

回答4 + お礼4 HIT数 360 あ+ あ-

2022/03/09 20:17(更新日時)

弟の彼女のことです。

付き合って間もないのにのに、弟が実家に帰るたびに(もちろん泊まるつもりで)「車で送るよ!」と着いてくる彼女さんっておかしいですよね。

彼女が実家に帰るのに着いてきてしまったら泊まれないから結局引き返すしかありません。

しかも翌日その子(彼女)、仕事でも着いてきます。
それは自己責任ですが…。

弟が「泊まるから」と言っても「車内で待ってる!」というそうです。

お正月も、実家の集まりに弟も来れたのですが、彼女がショッピングモールで解散まで時間潰してる…と。

そのまま彼女が弟を迎えに来て帰宅…かと思いきや「手土産を持ってきました」とそのまま正月の家族の集まりに上がってきました。

急だったので料理も無く皆慌てて残り物をかき集め出しましたが…。

弟より彼女は年上で、結婚に焦ってるのも家に来ようとする理由にありそうです。

弟も弟で、断れない優柔不断さが悪いです。

でも、片道2時間以上掛けてわざわざ実家まで来るのがびっくりです。

婚約者なら分かるんですが…。

タグ

No.3493893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その彼女は結婚に焦る年齢ですか?
なんか執着がすごそうですね。

No.2

弟さんが泊まり目的で実家に帰省しても、彼女さんが車で待っているから結局弟さんは実家に泊まることもできず引き返すということですか?

No.3

>> 1 その彼女は結婚に焦る年齢ですか? なんか執着がすごそうですね。 今26と言っていた気がします。

弟にベタ惚れで、めちゃめちゃ貢いでます。

週末は次の日仕事でも必ず2時間近く車を走らせ、朝方に帰っていくそうです

No.4

>> 2 弟さんが泊まり目的で実家に帰省しても、彼女さんが車で待っているから結局弟さんは実家に泊まることもできず引き返すということですか? そういう事になります。
弟が実際に車で待たせてしまった時、姉や母から酷い罵詈雑言を浴びせられてました「死ね」「クズ」みたいな内容だったと思います。

No.5

26ならまだそこまで?ですね。
貢ぐほどのベタ惚れですか。
弟さん、惚れられてるからってあまり貢がせて変な別れ方すると怖いので気をつけてほしいですね。
そこまでの執着と行動力のある人が逆方向に振り切ると何するかわからない気が、、、

No.6

「死ね」「クズ」という言葉は、お姉さんや母さんが、誰に言ったんですか?
弟さんに対して?
弟さんの彼女に対して?
ってか、何でそんな暴言になるのでしょう?
「死ね」「グズ」という言葉を浴びせたお姉さんって、主さん自身のことですよね?

No.7

>> 5 26ならまだそこまで?ですね。 貢ぐほどのベタ惚れですか。 弟さん、惚れられてるからってあまり貢がせて変な別れ方すると怖いので気をつけて… そうなんですよね。
かなり重めな子なので、今後慎重に付き合いが続けばと思います

No.8

>> 6 「死ね」「クズ」という言葉は、お姉さんや母さんが、誰に言ったんですか? 弟さんに対して? 弟さんの彼女に対して? ってか、何でそんな暴… お姉ちゃんは、私の上にいます。
私は弟をひたすら擁護していました。
姉と母が罵詈雑言を言っていたのは「彼女を車に待たせた弟」です。

うちは兄弟が多く、混乱させてすみません。
兄も二人います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧