弟の彼女のことです。 付き合って間もないのにのに、弟が実家に帰るたびに(も…
弟の彼女のことです。
付き合って間もないのにのに、弟が実家に帰るたびに(もちろん泊まるつもりで)「車で送るよ!」と着いてくる彼女さんっておかしいですよね。
彼女が実家に帰るのに着いてきてしまったら泊まれないから結局引き返すしかありません。
しかも翌日その子(彼女)、仕事でも着いてきます。
それは自己責任ですが…。
弟が「泊まるから」と言っても「車内で待ってる!」というそうです。
お正月も、実家の集まりに弟も来れたのですが、彼女がショッピングモールで解散まで時間潰してる…と。
そのまま彼女が弟を迎えに来て帰宅…かと思いきや「手土産を持ってきました」とそのまま正月の家族の集まりに上がってきました。
急だったので料理も無く皆慌てて残り物をかき集め出しましたが…。
弟より彼女は年上で、結婚に焦ってるのも家に来ようとする理由にありそうです。
弟も弟で、断れない優柔不断さが悪いです。
でも、片道2時間以上掛けてわざわざ実家まで来るのがびっくりです。
婚約者なら分かるんですが…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
26ならまだそこまで?ですね。
貢ぐほどのベタ惚れですか。
弟さん、惚れられてるからってあまり貢がせて変な別れ方すると怖いので気をつけてほしいですね。
そこまでの執着と行動力のある人が逆方向に振り切ると何するかわからない気が、、、
「死ね」「クズ」という言葉は、お姉さんや母さんが、誰に言ったんですか?
弟さんに対して?
弟さんの彼女に対して?
ってか、何でそんな暴言になるのでしょう?
「死ね」「グズ」という言葉を浴びせたお姉さんって、主さん自身のことですよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 563HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧