私はブタ

回答10 + お礼8 HIT数 1816 あ+ あ-

2007/05/18 21:48(更新日時)

本気で痩せたくて悩んでます。…というのも間食をやめて毎日なるべく動くようにしてるしストレッチとお風呂でマッサージもしています。だけど2週間で1キロしか減りません😭😭😭続けられそうなダイエット方法あったらおしえてください。

No.349536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

根気よく続ける事が大事なんですよ。
自分は中々続ける事ができません…。
すぐに戻ってしまいます。

No.2

安易に続けられるものは効果ないしダイエットとは言わないよ😥
楽して太ったんだから苦しまないと痩せないよ!
あっ!健康食品はダメだよ!やってる気になるけど効果ないから😃

No.3

>> 1 根気よく続ける事が大事なんですよ。 自分は中々続ける事ができません…。 すぐに戻ってしまいます。 そうですよね、続けるって難しい💧もっと努力して頑張ります。ありがとう😊

No.4

>> 2 安易に続けられるものは効果ないしダイエットとは言わないよ😥 楽して太ったんだから苦しまないと痩せないよ! あっ!健康食品はダメだよ!やってる… 楽して痩せれるとは思ってませんがなかなか難しくて…。頑張ってみます。ありがとう😊

No.5

私は,162,56だったんです。ゃっぱ痩せたくて半身浴をしました。半身浴をしながら雑誌ゃ防水テレビ,ラジオ見ると長く続けられて,でょうと思う時には汗だくだくです。で,今は162,48です。
ぁと、自然と食べる量は減りました。一度ゃってみてください😊
続けられるといいですね😊

No.6

>> 5 半身浴効果ありですね。すごーい😃わたしは161センチ63キロのブタです💧今夜からさっそく頑張ってみます。ありがとう😊

No.7

自分を甘やかさない事☝
一応、1ヶ月とか期間限定は如何ですか⁉
野菜を沢山いれた野菜スープはどうですか⁉
キャベツ・玉ねぎ・セロリ・ピーマン・缶詰めのホールトマト…ひたひたの水でチキンコンソメて煮込みます☝結構具だくさんで頑張れますよ💪💪このスープは1日何回食べてもいいそうですよ☝

No.8

>> 7 そのレシピでやってみようと思います。運動、食事、お風呂は大切ですよね。ありがとう😊

No.9

毎日動く様にしてると言う事は、運動はしていないんでしょうか。

それで、減りませんはないですよ😒

私は今ダイエット中ですが、以前に、15㎏痩せましたよ!食習慣を戻したのでリバウンドしましたが。

又頑張ってます。

私の経験では、食事を極端に減らすより、普通の量を食べて運動した方が痩せましたよ!

健康的に痩せるなら、一ヶ月で2㎏のペースが成功法!

テレビのリモコンを使わないで、チャンネルの操作をいちいち歩いて、操作しに行くだけで、5㎏痩せたと言うのも聞いた事あります。

頑張れ!

No.10

>> 9 頑張ります。ありがとう😃
少し運動もはじめます

No.11

私は1ヶ月マイナス2キロを目指してたら2ヶ月で5キロ痩せました⤴痩せるのは急には無理ですよ⤴

No.12

キャベツダイエット良いですよ‼ザク切りにして朝昼晩食べるんです。もちろん、どれだけ食べてもOK👌塩やドレッシングはタブーで毎日続けるのはキツいけど、満腹感がある分ダイエットの天敵ストレスはあまり発症しません😃

ちなみに私は運動しない状態でキャベツダイエットしたら二週間で3㌔ぐらい痩せれました😊
でもやっぱり運動しながらじゃないとスタイルは良くならないから気をつけて✋

No.13

>> 12 キャベツは生で味はなしで食べるんですか?以前試したことあるけど数日でやめてしまいました。また頑張ります💦ありがとう😊

No.14

>> 11 私は1ヶ月マイナス2キロを目指してたら2ヶ月で5キロ痩せました⤴痩せるのは急には無理ですよ⤴ そうですね…痩せるって難しい💦頑張ります。ありがとう😃

No.15

私も同じ感じです。かなり効くサプリメントがあるのでこれから試すつもりです。サプリメントだと最低2ヶ月は続けないと成果出ないんで頑張ってみます。個人輸入ですがゴツコラと言うサプリメントがダイエットに良いとも聞きました。確かに痩せますよ。お試し下さいね。

No.16

>> 15 いろいろ情報ありがとう😃そのサプリはじめて耳にしました。効果出たらいいですね

No.17

いなごになっちまえ

No.18

横レス失礼致します!😤17!あなた 色んなとこで 同じ事やってる バカだろ!

17が好きなの?

昨日もだよね~

あんたモテない童貞だろ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題