私はブタ
本気で痩せたくて悩んでます。…というのも間食をやめて毎日なるべく動くようにしてるしストレッチとお風呂でマッサージもしています。だけど2週間で1キロしか減りません😭😭😭続けられそうなダイエット方法あったらおしえてください。
新しい回答の受付は終了しました
私は,162,56だったんです。ゃっぱ痩せたくて半身浴をしました。半身浴をしながら雑誌ゃ防水テレビ,ラジオ見ると長く続けられて,でょうと思う時には汗だくだくです。で,今は162,48です。
ぁと、自然と食べる量は減りました。一度ゃってみてください😊
続けられるといいですね😊
自分を甘やかさない事☝
一応、1ヶ月とか期間限定は如何ですか⁉
野菜を沢山いれた野菜スープはどうですか⁉
キャベツ・玉ねぎ・セロリ・ピーマン・缶詰めのホールトマト…ひたひたの水でチキンコンソメて煮込みます☝結構具だくさんで頑張れますよ💪💪このスープは1日何回食べてもいいそうですよ☝
毎日動く様にしてると言う事は、運動はしていないんでしょうか。
それで、減りませんはないですよ😒
私は今ダイエット中ですが、以前に、15㎏痩せましたよ!食習慣を戻したのでリバウンドしましたが。
又頑張ってます。
私の経験では、食事を極端に減らすより、普通の量を食べて運動した方が痩せましたよ!
健康的に痩せるなら、一ヶ月で2㎏のペースが成功法!
テレビのリモコンを使わないで、チャンネルの操作をいちいち歩いて、操作しに行くだけで、5㎏痩せたと言うのも聞いた事あります。
頑張れ!
キャベツダイエット良いですよ‼ザク切りにして朝昼晩食べるんです。もちろん、どれだけ食べてもOK👌塩やドレッシングはタブーで毎日続けるのはキツいけど、満腹感がある分ダイエットの天敵ストレスはあまり発症しません😃
ちなみに私は運動しない状態でキャベツダイエットしたら二週間で3㌔ぐらい痩せれました😊
でもやっぱり運動しながらじゃないとスタイルは良くならないから気をつけて✋
私も同じ感じです。かなり効くサプリメントがあるのでこれから試すつもりです。サプリメントだと最低2ヶ月は続けないと成果出ないんで頑張ってみます。個人輸入ですがゴツコラと言うサプリメントがダイエットに良いとも聞きました。確かに痩せますよ。お試し下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 255HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧