お誘い

回答2 + お礼0 HIT数 670 あ+ あ-

2005/12/16 17:14(更新日時)

お互いになんとなく意識していて、毎日メールをしている人がいます。今日初めてきたメールで「土曜日仕事が休みになったから遊ぼう」と突然言われました。2週間ほど前に「土曜日休みになる事があったらまた連絡するから会えたら会おう」と言われ「連絡待ってるわ」と答えました。でもそれ以来その事に関しての話はなく。しかも明後日は既に予定があるので、その事をメールで伝えたのですが彼からは返事がきません。相手はどんな心境なんでしょうか?やっぱり勝手に予定を入れた私に気を悪くしたのかなぁ。

タグ

No.3496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

期待してたかもねメールで断られたから嫌われたと思ってんじゃない(T_T)

No.2

メールで伝えた内容が気になります。
彼が良識あるなら、急に誘ったから、難しいかな?って考えてるはず。
でも、返信がない事実をみると、少なからずショックを受けたかもしれません。
そこで、あなたの返信したメールの内容が重要になります。
ごめん、予定があるから…というような、単に解答メールだったなら、NGです。相手を気遣うなら、嬉しいけど、先に予定入ってるから、次の土曜なら全然オッケーだよ。というような、逆に行きたいから、次の予定を立てようバリな内容が望ましいです。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧