過去に好きだった人や片思いの相手の人とかには勃起はしなかったのに、最近アプリで少…

回答3 + お礼3 HIT数 469 あ+ あ-

2022/03/12 23:14(更新日時)

過去に好きだった人や片思いの相手の人とかには勃起はしなかったのに、最近アプリで少し仲良くなった人と連絡するだけで勝手に勃起したり我慢汁?が出たりします。
まだ会う約束もしてないし、お互いちゃんと知らない状態なのに私はおかしいのでしょうか。
エッチなやりとりとか下なお話しもしてないです。普通の会話してるだけです。
相手のスタイルすら知らないのに何が起きているのでしょうか。

やりもくな自分でもなく、相手のことを仲良くなりたいとかもっと知りたいとかそんな気持ちなだけですが私はやましい気持ちを持っているのでしょうか。

タグ

No.3496159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-03-12 21:52
匿名さん1 ( )

そういう反応は想いとか関係ない本能的な反応だから制御するのははっきり言って難しいと思う。体が元気な証拠です。
なので気にしても仕方ないですよ。

主さんは優しい。せび頑張って欲しいです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

男の人はそれは普通にあること。本能。

No.2

>> 1 そうなのですね。
私はただやましい気持ちしかないということでしょうか…
普通のことでも自分が情けなくなります。

No.3

そういう反応は想いとか関係ない本能的な反応だから制御するのははっきり言って難しいと思う。体が元気な証拠です。
なので気にしても仕方ないですよ。

主さんは優しい。せび頑張って欲しいです。

No.4

>> 3 体は元気なのですね仕方ないのでしたら仕方ないですよね。
その方とはやましいことなしに少しずつ仲良くなってより仲を深めていきたいと思ってます。 相手に不快や怖い思いをさせないために、勃起についてなるべく気をつけたいと思います。

No.5

そのとおりです。本能の部分でやましい気持ちがあるということです。

No.6

>> 5 やっぱりそうなのですね。勃っている時点で自分が情けなく思っているので間違いではないのですね。

つくづく最低な自分です。でも本能なのですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧