レスの原因がどちらにあるかということなんですが 結婚当初から誘うのは夫で私…
レスの原因がどちらにあるかということなんですが
結婚当初から誘うのは夫で私はどちらかというと受け身が通常運転
年々、誘い方がふざけたり雑に、内容も雑になってきたのでこっちもふざけつつ拒否
そもそも下手で独りよがりな仕方なのでだんだん嫌になってきた
寝てたらパンツの横から無理矢理いれてくるとか
やんわりと何度か拒否したら触ってこなくなった
この経緯だとレスは私の落ち度ですか?
離婚のときに慰謝料発生しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最初は主さん
今はどっちでもない。
責任や慰謝料が気になるなら主さんが一度誘うことでこれは解消します。
拒否をし続けると離婚事由になるかも知れません。今はどっちも誘わない状態なら双方が行為なしで問題ないという状態ではないのでしょうか。
どちらにしろ心配なら一度話し合うか誘って見て反応を確認した方がいいですね。
すみません、説明不足でした
私は離婚の意志があるんです
普段、何かを指摘すると(脱ぎ散らかしなど)逆上しやすい男なのでセックスのことなど怖くて話し合えません
痛いということは何度も伝えました
離婚を切り出す時に、きっとまた逆上してくると思うのです
私の欠点をあげ連ねてきて『お前に慰謝料を請求してやる』と言うでしょう
それで、ここで相談してみた次第です
ちなみに私が離婚したい理由は彼の浪費のことで、別問題です
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧