上司があからさまに機嫌悪い。 朝から工場長にイライラしたんでしょう。私が出勤し…
上司があからさまに機嫌悪い。
朝から工場長にイライラしたんでしょう。私が出勤したら上司が(一応工場長の方が上)興奮したのか声を荒らげて○○のクレームの時は誰も助けてくれんかったよ。俺1人で全部調べて全部したけんな。と言ってました。
そのイライラもあるでしょうけど、眠たくてウトウトしてる時に工場長から声をかけられたから腹が立ったんだと思います。返事も嫌そうにするし、机に肘ついて。
工場長が弱い人で強く言えないので偉そうです。というか自分が1番まともでしっかりしていると言ってました。
先週は工場長の判断で手紙出すとこ聞いといてとか言っていたのに工場長が客では無いけど修理とかに来てくれたり、検査をしてくれていた会社は?と言うといや、客じゃないけん関係ないやん。言わんでええやろとはね返しました。そして、3月も中旬に入ったけん出すとこはよ決めて出さなアカンやろ。やから工場長がまだって言うけん待っとんやけど!と半ギレでした。
明らかに眠いからイライラしている感じでした。
よく、工場長にたいして、工場長が事務所から出ていくとあの人はホンマに段取りが悪い。見よってイライラするわと愚痴ってきます。
愚痴られるこっちもイライラします。私からすると両方上司でどっちにもつけないので。
タグ
No.3497306 2022/03/14 10:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧