相談です。 3年前から旦那の浮気疑惑があり、度々携帯を見てしまいました。その都…
相談です。
3年前から旦那の浮気疑惑があり、度々携帯を見てしまいました。その都度旦那さんに携帯を見ないでほしいとは言われていましたが、不安が強く、また見た際に新たな疑惑があり辞めることができませんでした。
先日旦那がライブチャットをやっているの発覚しました。チャットを始めたのが私が出産しているで当日で翌日から実際にちゃっと電話をしており、とてもショックでした。私が実家にいる際に自宅にボイスレコーダーを置いていき確認しました。実際にライブチャットでお互いに見せ合いながら行っていた為、ショックが強く、旦那さんに話をしました。旦那さんにとってライブチャットは性欲処理であり深い意味もなく、そこまで干渉されたくないと。しかし、私はお互い見せ合っている事がやはり理解ができません。また“プライバシーがない。もぉ信用できない。”と言われ別居か離婚の話になりました。
冷静になるとボイスレコーダーを仕掛けたことはやりすぎたと感じますが、私が3年間苦しんだことや出産時にライブチャットをやられた悔しさは無視され、悲しい気持ちもあります。
今後一切携帯を見ないことで離婚は保留になりましたが、旦那さんが自由になればまた浮気の不安が出て、見て見ぬ振りをする自信がなくまた携帯を見てしまいそうな不安があります。
もぉ、我が家は修復付可能ですか?
タグ
No.3497400 2022/03/14 13:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お金が全てじゃないって言ってる人は、 人生のどん底を知らない人なんだ…27レス 583HIT 匿名さん
-
きょうだいと喧嘩した時に、 きょうだいに「縁切る?切る?」と何度も言…10レス 288HIT 匿名さん
-
結婚の見込みがない相手と付き合ってると 虚しくなる時があります で…9レス 254HIT 匿名さん
-
他のスレにも書いたのですが すごい有名大学出身の人が講師に応募してきま…13レス 276HIT 匿名さん
-
31歳女 独身でお姫様体質は治すべきですか? 付き合って2年の2…23レス 550HIT 匿名さん
-
先日、少しでも多くの意見をいただきたいため、何度か投稿させていだだいた…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧