【回答たくさん下さい】男性って何とも思ってない相手にかわいいって言えますか!?!…

回答3 + お礼0 HIT数 339 あ+ あ-

2022/03/16 00:47(更新日時)

【回答たくさん下さい】男性って何とも思ってない相手にかわいいって言えますか!?!?
高2女子です。

この間好きな人と初めて2人で出かけたんですけど、前日に髪切って行ったんですね!?そしたら当日開口一番に「髪切ったよね?似合ってる、かわいい」って!!!
その後日の光眩しすぎて二重になってて恥ずかしくて顔背けたら覗き込んできて「え、でも二重もかわいいよ」とかアクセサリー見てたら「こういうの似合うじゃん」、ご飯食べながら美人な共通の友達(ほんとに美人さんです!!)の話題出したら「確かに美人だよね…でも○○だってかわいいよ、もちろん」とか!!!
息をするようにかわいいって言って来るんですけどなんだったんでしょうか…??

思わせぶりなチャラ男か?って思ったりもしたんですけど普段ほんとに女子と話さない人だし当日自己申告て「緊張してる」って言ってたしLINEは割と淡白だしでもうどうしたらいいのか分かりません!!!!!!!

タグ

No.3498527 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

惚れたのね。
男の子も多分主さんが好きでしょ。もっと一緒に遊べばいいよ。

No.2

本当に惚れてるパターンもあると思いますけど、やりたいと思えばどんな嘘でもつく人もいますよ。
その人の仲の良い友人に、その人の事を聞いてみるとか、自分の目だけで判断せずに人の話も冷静に聞いてみるのは大切だと思います。

No.3

素直に喜んで浮かれていなされ。
 幸せになれると思うぞ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧