今コロナに感染し自宅療養しています。 そんな中でも会社の人からは毎日のように電…
今コロナに感染し自宅療養しています。
そんな中でも会社の人からは毎日のように電話やLINE更には、資料作成など仕事の依頼も容赦なく連絡がきます。
また、予定していたお客様との打ち合わせもキャンセルの相談をすると、叱られ、嫌味まで言われ、しまいには本部にクレームとして有る事無い事言われました。
社内にはコロナのことをよく思って無い方も多く、休んでいることに対して文句も言われます。
プライベートでは彼氏から別れたいと言われました。
こんなに何で何もかも上手くいかないのかと嫌になります。
自分が悪い部分もあるかとは思いますが、流石に凹みます…
どなたか励ましのお言葉頂けないでしょうか…
どうかお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
パワハラだね。 軽症だろうがなんだろうが 療養しなきゃ仕方ないじゃねーか。
自分が悪い部分と言うのは 何に対してなのか少しひっかかるけど?
仕事もプライベートも上手くいかない。
まあ生きてりゃ悪循環で 思い通りにならなくてツライ時期もあるだろう。
産まれてから今まで楽しい時期もあったはすだし
人生は浮き沈みがあるからこそ人間っぽいというか ツライ思いした分 乗り越えた時って 安堵感や喜びて大きいからね。
気分が墜ちてる時はプラス思考に考えるのは ちょっと難しいだろうけど どんな形であれ 吐き出す事は大事。
主さんに伝えたい事は 何の根拠もないけど又必ずいい周期は来ると思って応援するよ。
仕事も恋愛も何かしら動いて環境を変える事で
違った世界が見えてくる。
別に転職しろとか すぐ彼氏作れと言ってる訳じゃないからね。
自分なりに冷静に考える時間を作って 身近な人に相談出来るならして 追い込まれる状況にならない事。
ファイトだ(^-^)
すべての回答
パワハラだね。 軽症だろうがなんだろうが 療養しなきゃ仕方ないじゃねーか。
自分が悪い部分と言うのは 何に対してなのか少しひっかかるけど?
仕事もプライベートも上手くいかない。
まあ生きてりゃ悪循環で 思い通りにならなくてツライ時期もあるだろう。
産まれてから今まで楽しい時期もあったはすだし
人生は浮き沈みがあるからこそ人間っぽいというか ツライ思いした分 乗り越えた時って 安堵感や喜びて大きいからね。
気分が墜ちてる時はプラス思考に考えるのは ちょっと難しいだろうけど どんな形であれ 吐き出す事は大事。
主さんに伝えたい事は 何の根拠もないけど又必ずいい周期は来ると思って応援するよ。
仕事も恋愛も何かしら動いて環境を変える事で
違った世界が見えてくる。
別に転職しろとか すぐ彼氏作れと言ってる訳じゃないからね。
自分なりに冷静に考える時間を作って 身近な人に相談出来るならして 追い込まれる状況にならない事。
ファイトだ(^-^)
彼氏に別れたいと言われたのはコロナになってから?
そんな男とは別れた方がいい!
そのまま付き合って結婚でもしてみ!!
嫁が体調悪くても心配せず、家事育児も押し付けるぜ!
ちなみにあなたは全然悪くない
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧