大食いちょっとやってみたくて 前にとある動画で自分とあまり体型が変わらない女性…

回答2 + お礼2 HIT数 300 あ+ あ-

2022/03/19 21:41(更新日時)

大食いちょっとやってみたくて
前にとある動画で自分とあまり体型が変わらない女性がカップヌードルを何個も食べてたからちょっと真似したんですが、二個でギブでした( 。゚Д゚。)
というか二個目の途中でもう‥‥あれですかねお腹の中で麺が膨張してるんでしょうかね?1個目の時って物足りない!って感じだから10個ぐらいペロッと行けそうな予感だったんですがね‥

やっぱり大食いって凄いです!1日で良いので大食いになってお店で大盛り食べて皆から拍手されたいです。

でもやはり日新カップヌードルって美味しいですね( ゚Д゚)ウマー

今日のこんな休みを楽しんでました!
というつぶやきでした。

No.3501113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大食いって味に飽きる方が先に
くると思うんだよね

No.2

過食症の方は満腹中枢が麻痺していることが多いです。
脳が満腹だと認識できないのでいつまでも食べてしまいます。
また、細身で過食しているYouTuberの方は9割以上嘔吐もしています。
中には真横にビニール袋など用意して、噛んでは吐く(吐いてるシーンはカット)している人もいますよ。

No.3

>> 1 大食いって味に飽きる方が先に くると思うんだよね やっぱりそうですよね!

私が見た動画の女性は色んな味のカップヌードル食べてましたし((o(^∇^)o))でも憧れますー!

No.4

>> 2 過食症の方は満腹中枢が麻痺していることが多いです。 脳が満腹だと認識できないのでいつまでも食べてしまいます。 また、細身で過食しているY… まあ色んな体質の人がいますしね!それでも食べれる人って良いなあと思います☆☆私たこ焼きが大好きなのですが!たこ焼き無限に食べれたら幸せだろうなーとかよく妄想しちゃいます☆

でも2さんの話聞いて思った事は
食べ過ぎて吐いたり噛んでは吐くって言うのは解せませんね‥‥
食べ過ぎてはまあ仕方ない時もありますが、噛んではビニールなどに吐くは食に対して色々軽蔑してしまいますね‥噛んでは吐いた後でお腹空いたら食べるなら良いと思いますが‥

あ!ですが!私の見た例の動画の女性はそんな疑われて悔しかったんだと思います!編集やカット無しで大量の食べ物完食されました!!

彼女は本物です☆☆☆☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧