グーグルマップの飲食店のクチコミで、クレームや悪意のあるクチコミがあって酷いな …
グーグルマップの飲食店のクチコミで、クレームや悪意のあるクチコミがあって酷いな
並んで売り切れだったのがムカついて潰れろだの、開店当初での列が邪魔で最低評価という、どちらもただの鬱憤晴らし
民度低すぎ(笑)
タグ
No.3501255 2022/03/19 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
結構多いですよね。
嫌がらせなのか、何かしらメンタル弱ってるのか、ホントに民度低い。
しかも、プロフからコメ見ると大抵が低評価かプロフ閲覧不可。その低評価コメのみ1件しか書いてない人もいる。捨て垢でしょうね。
ウチの地元のテイクアウト専門の海鮮丼屋さん。“メニュー写真と全く違います!詐欺ですよこんなの!”と写真アップしてボロカスに書かれていて、お店からの返答が「貴重なご意見ありがとうございます。ただ、お客様が掲載されているお写真の海鮮丼は、当店の物ではございません。よろしくお願いします」
↑爆笑しました。
バカ達の書く事なんかほっとけばいいじゃん。
訴える事が出来る事すら知らない低能でしかないんだから(笑)
俺からしたらそんなの書いてるの見るとバカ過ぎて逆に笑えるけどね(笑)
「そんな事もわかってないでよく生きれてるよな笑」って心底思う(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧