ネット上の男性のお悩みです。 長文になりますが、ご了承ください。 まず、私は…
ネット上の男性のお悩みです。
長文になりますが、ご了承ください。
まず、私は今年の春高校1年生になる中学生です。そして相手は1年上の高校2年生になる方です。わかりやすいように相手をAとしますね。
まず、私とAはある配信アプリで知り合いました。その時点では凸ってくれた方、程度でしか思っていなかったのですが、向こうからDMが送られてきてDMでやりとりする仲になりました。当時、私にはネット上の同い年の彼氏(私からしたら本気の彼氏ではなくまだ高校生でもなかったので遊び程度でした)がいると話したのにも構わずdiscordという通話アプリで繋がり、通話しようと言われました。そこまでは割と普通なのでOKしました。そのときにビデオ通話にしてと言われ、マスクはしていますがAに顔出しまでしてしまいました(正直なことを言うと私は彼の顔はタイプではないし性格もメンヘラなので好きでは無いです)。さらに彼が会おうと言ってきたのでさすがにはぐらかしました。あと、そのときに告白までされました。遊びとはいえ仮にも彼氏がいるのに本当に気持ち悪いです。しかも配信アプリで知り合ってから告白されるまで1日ですよw
そこから何も話さず3ヶ月経って今日また通話をする流れになり、本当に気持ち悪い質問をされました。「胸の大きさどれくらい?」「1人でシたことは?」このようなことを聞かれ、嫌だ、答えたくないと言うと「もういいよ」となぜか向こうが拗ねます。
ですがここまで話してきたのでなかなか切りにくいです。どう対応すればいいんですかね、、
しかも相手は私の顔写真を持ってるので余計、、
わかりにくかったら質問ください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
個人情報は、ネット上、もしくはその向こうにいる人に、極力渡してはいけません。
理由は、このご相談のようになる可能性が高いからです。
ディスコで、何の変哲もない話をするだけなら構いませんが、個人情報やそれに近いこと、性的な文言等は、ナイショという感じで断りましょう。
録音・録画できれば、何かあったときに使えそうですけどね。
ネット上のお付き合いは、本当に慎重にしてくださいね。
優しいお言葉ありがとうございます。
そうですよね、私はそのときとにかく浮かれていたので今となってはなんでそんなことをしたのかずっと後悔しています。
録音ですか、、調べてみます!ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 332HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧