長文失礼します。 中3男子です。受験が終わり、卒業式も終わり、ま…
長文失礼します。
中3男子です。受験が終わり、卒業式も終わり、まもなく新高校1年生です。学生同士の話ではないのですが、相談があります。僕は秋頃、コロナのワクチンをうつため2回、家の近くの耳鼻科に行きました。そこの医療事務?の方に惚れてしまいました。2回目の時にその人が受付をしていて、その時に惚れました。そこから本当に好きになってしまって今に至っています。しかし、特に行く理由もなく、受験で忙しかったため全くそこへは行っていません。たまたま、僕の祖母が週一でそこへ通っていたため、特徴を教えて、みてきて欲しいと頼みました。付き添いに行きたいと言いましたが、学校の時間帯だったので行けませんでした。毎週のように聞いてきて、特徴にあった人がいたことがわかりました。しかしその人は、最近見かけないと言われました。やめてしまったのか、それとも担当する曜日や時間が変わったのか本当に不安です。今は、春休みでそこまで忙しくないのでその耳鼻科へ行って、自分の目で確かめたいと思いますが、花粉症でもないので、特に行く理由がないです。どうすればいいでしょうか。本当にもう一度顔が見たい、話してみたい、それだけなんです。ましてや、おそらく成人なので付き合えるなんても思っていません。ただ自分の気持ちを伝えたいだけなんです。
恋愛経験のある方々、どうか僕の気持ちを少しでも楽にさせてください。見にくい文章で本当にすみません。
タグ
No.3502130 2022/03/21 03:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧