妊娠したい😱😱😱

回答7 + お礼7 HIT数 1775 あ+ あ-

2007/05/19 21:14(更新日時)

あたしは生理不順で予定日が分からないのですが、先月の周期を参考にしたら遅れて3日目です⭐基礎体温は以前計っていたのですが、不妊4年目で見る事事態ストレスになり辞めてしまいました😱今一週間後から可能の妊検したのですが陰性😭けど毎月張るはずの胸が張らず、いつも痛くなかった乳首が痛くて、眠いしダルいし、胃の調子おかしくて、熱っぽいです😳しかもいきなりアトピーが出たり😭少し期待してたのですがショックで😢😢一週間後の検査薬って早すぎると出ないのでしょうか❓❓当日からできるやつ探すのですが、なかなか無くて😥😥😥

No.350444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子作り開始4年なら病院に行ってますよね。
排卵は有りですよね
病院でタイミング指導して頂くのがよいと思います

No.2

生理不順の友達が産婦人科で卵胞計測と排卵誘発剤によりなかなかできなかった二人目が一発で出来た人がいますよ😃私は定期的な生理周期なのですが、二人目がなかなか出来ず9ヶ月目😔⤵産婦人科で卵胞計測もしてきましたが、今月は気分を変えて同じ金額ぐらいの排卵検査薬で試みてますが、主人も仕事が忙しくて💧今生理が予定日より遅れてるんですよね?妊娠されてるといいですね😃

No.3

>> 1 子作り開始4年なら病院に行ってますよね。 排卵は有りですよね 病院でタイミング指導して頂くのがよいと思います レスありがとうございます💖排卵はあります😔赤ちゃんって望んでもなかなかできないんですね😱😱😱

No.4

>> 2 生理不順の友達が産婦人科で卵胞計測と排卵誘発剤によりなかなかできなかった二人目が一発で出来た人がいますよ😃私は定期的な生理周期なのですが、二… レスありがとうございます💖今の所遅れてます😱排卵日狙っても出来ない日々なんで今回もまた…って思ったら凹みます😥😔まだ希望は捨ててませんが😁排卵誘発剤は害ってないんでしょうか⁉⁉

No.5

排卵誘発剤使って効きすぎて副作用で入院してきた人いたよ。排卵あるなら使わない方がいいし、第一医者はすすめませんよ。タイミングしかないのかも。

No.6

排卵誘発剤については5レスさんのいう通りだと思います。私は高温期に入ってから黄体ホルモン注射をして貰った事がありますが、結局妊娠してなかったので何だったんだろう(?_?)って感じです。生理不順ですとタイミング読むのが難しいと思うので、一度産婦人科でタイミング法の指導を受けられてみる事をお薦めします👍でも今まだ生理来てないんですもんね😲望みを捨てずに私からも祈っています🙏👶✨

No.7

>> 5 排卵誘発剤使って効きすぎて副作用で入院してきた人いたよ。排卵あるなら使わない方がいいし、第一医者はすすめませんよ。タイミングしかないのかも。 レスありがとうございます💖やっぱりですか😥一度聞いてみたことがあったのですが、イイ顔はしていなかったので害があるのかなと思いました😱やっぱりタイミング頑張るしかないですね😥😥😥

No.8

>> 6 排卵誘発剤については5レスさんのいう通りだと思います。私は高温期に入ってから黄体ホルモン注射をして貰った事がありますが、結局妊娠してなかった… レスありがとうございます💖タイミングを病院で指導してもらったんですが、何度も失敗するのでストレスになり精神的に参って投げてしまいました😱😱高温期の体温が低めかなとも言われました😥😥今月今のとこ来てないので希望はまだありますよね😃💦💦 祈っていただいてありがとうございます🙇🙇まさに神頼み状態ですが😊💧笑

No.9

またまた来てしまいました🙇病院でのタイミング指導されても結局生理が来ると投げたくなる気持ち、すごく分かります😣今回気分を変えて試みたデジタル排卵検査薬でたった今、検査最終日5日目の今日☺マークが出ました😍妊娠検査薬で陽性が出たわけでもないのに喜んでました😁なので今晩頑張ってみようと思います💪まだ生理来てないですよね❓私も今度こそは生理来ないで欲しいです😢

No.10

私は排卵誘発剤を使って妊娠しました。誘発剤は害があるのではなく自力で排卵ができない人が排卵を起こすために使うものなので、自力で排卵が起こせる人は使う必要がないからお医者さんもいい顔しなかったんだとおもいますよ😥ただ誘発剤を使っていれば双子ちゃんとかができる確率が使ってない人よりは高いらしいです。
私は誘発剤とタイミング法で妊娠しました。4年かけても妊娠しにくいなら面倒でも病院に通って専門家に聞いたほうがいいと思いますよ😥

No.11

追加です😃高温期の体温を上げて着床の手助けをするにはディファストンという黄体ホルモンのお薬があります。でも黄体ホルモンの薬は上の方も行ってる通り受精しないと意味がないものになります。

No.12

>> 9 またまた来てしまいました🙇病院でのタイミング指導されても結局生理が来ると投げたくなる気持ち、すごく分かります😣今回気分を変えて試みたデジタル… 遅れましたがレスありがとうございます😉今の所まだ来てないです😁😁でもまた妊検しても陰性😥妊娠ぢゃないのカナ⁉と不安になってきました😱エッチすると何か奥が痛いです😢😢お互い早く赤ちゃん授かれるといいですね💖💖

No.13

>> 10 私は排卵誘発剤を使って妊娠しました。誘発剤は害があるのではなく自力で排卵ができない人が排卵を起こすために使うものなので、自力で排卵が起こせる… レスありがとうございます😉そうゆう事だったんですね💡💡知らなくて失礼な事言ってしまいました😥すみません😔😔今回も失敗だったら旦那と病院のこと相談したいと思います😊😊

No.14

>> 11 追加です😃高温期の体温を上げて着床の手助けをするにはディファストンという黄体ホルモンのお薬があります。でも黄体ホルモンの薬は上の方も行ってる… 詳しくありがとうございました😊💖💖勉強になります😉😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧