高1男子です。自分が情けないです。 僕には付き合って3ヶ月の彼女がいるのですが…
高1男子です。自分が情けないです。
僕には付き合って3ヶ月の彼女がいるのですが、手を繋ぐだけでムスコが軽くおっきしてしまいます...その時は本当に全然そういう気分では無いし、彼女のことは大好きで大事にしたいと思っているだけあって、こんな性欲の塊みたいな反応をしてしまう自分が本当に情けないです。また、もっとハグやキスをしたいと思ってもムスコがおっきしていることがバレて気持ち悪がられたくないのでできません、、
普通軽いスキンシップをしただけで彼氏のアレがアレしてたら気持ち悪いですよね、??こんな子に育てた覚えは無いのにショックです...誰か僕のムスコを止める方法を教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高一ならそんなもんです。
それで普通ですよ。
キスやハグの時に大きくなって気づかれたら、素直に「ゴメンネ」と謝りましょう。
それと、息子には名前を付けて躾しましょう。
まず、オスワリ、マテ、フセが基本です。
私の息子は「健太郎君」です。
健やかな男の子の意味です。
修業の末に3段階の変身が出来る様になり、スーパー健太郎君3まで変身できます。
次はスーパー健太郎君ブルーを目指してます。
>> 2
高一ならそんなもんです。
それで普通ですよ。
キスやハグの時に大きくなって気づかれたら、素直に「ゴメンネ」と謝りましょう。
…
待ってほんとにwwやばいめちゃ笑ってしまったすみませんww回答ありがとうございますw
これが普通ですか!!それを聞いたら少し安心しました僕だけじゃ無いんですね、わかりました!気づかれたら素直に謝ります
名前ですか、、wいくつか考えてみたんですけどやっぱり最初に思いついたジョージにします!!外人のような逞しい子に育って欲しいからです!また日本語の"常時"と掛けています。なるほど、やはりムスコを制御するには鍛錬が必要なんですね、!僕は足りてませんでした、、精進します
まず、二つ持ってる元気玉から集めた気のコントロールから始めなければ。。。
気を消して相手に近づき、「はぁぁぁぁぁ」って言いながら一気に開放してスーパージョージ君に変身して、必殺のカメハメ波を放つんだ。
こんな話題を友達と話すと楽しいし、彼女さんと居て不遜な状態に気付かれた時には「躾ができてなくてゴメンナサイ」って言うと笑いを誘えるかもよ。
笑ってくれたら許されたってコトだよ。
褒めるの6割、躾4割で、時々は頭を撫でて褒めてあげましょうね。
頑張るんだ、少年。
あっ、元気玉7個集めると龍になれるらしいぞ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧