自分では出来ないけど😁
最近、ふと昔読んだ漫画を思い出しました😊それは、冴えない女子高生と元気が良いお婆ちゃんの心と体が入れ替わるという話です🌟それで、入れ替わった後にハンバーガー屋さんで、女子高生の姿のお婆ちゃんが『肉挟みパンとイモ揚げの大!!』と注文をしている場面があり…そう、肉挟みパン=ハンバーガー🍔イモ揚げの大=ポテトのLサイズ🍟の事です(笑)
長くなりましたが、私はこの『肉挟みパン、イモ揚げの大』という注文を誰かにやって欲しいという密かな夢があります(笑)
皆さんも、自分では出来ないけど誰かにやって欲しい事ってありますか?
あ…、勿論犯罪系は無しでお願いします😉
新しい回答の受付は終了しました
ポテトが好きなんですが作る人によって塩辛かったり薄かったり、ベチャっとなってるやつだったり…と美味しいポテトに出会うのは運だけが頼りなのでマズイやつが出て来たら『マズイ…作りなおして』って言ってみたい(笑)
ファーストフードって言えば、
よく罰ゲームに使われる「スマイル」。
あれを「お持ち帰り」で注文したらどうなるんだろうww
店員が出てくるってことはないとして、
どう回避するのか気になりません?w
私の習い事の先生(74)が、「ジャガイモのかき揚げが食べたい」としきりにおっしゃるので、何処に売ってるのか訪ねると、「どこにでもあるわよ」と。 「スーパーとかですか?」って聞いたら、「マクドナルドとかロッテリアとかにあるじゃない!」って…。 ははーん、ポテトのことですねo(^-^)o。
シミュレートしてみよう。
場所はマック。彼女がバイトしているのを知らずに彼氏入店。
彼氏「……あ。」
彼女「ぅげ(小声」
その時は客の入りが良く別のカウンタは埋まっているため彼氏の応対をする羽目に…
彼女「…ご注文お伺いします。」
彼氏「え。あ~…っと」
しばらくメニューを見つめたあと顔を上げ。
彼氏「スマイルでw」
彼女「はぁっ!?」
彼氏「スマイルw」
彼女「…………っ」
二、ニコー
それを見た彼氏。
彼氏「もっと自分の仕事に誇り持てよ。」
彼女「させといてそれかっ!!」
彼氏「はい。じゃもう一回w」
彼女「勘弁してよ…混んでるの見てわかるでしょ。」
彼氏「テイクアウトで。」
彼女「持ち替えれるかっ!!」