みんなで風俗

回答11 + お礼2 HIT数 1514 あ+ あ-

2007/05/19 13:21(更新日時)

別に自分の彼氏が、そうな訳ではないのですが

うちの会社の男性陣は良く4、5人で風俗に行ってます。中には、彼女の居る人も、妻子の居る人もいます。終了後 ラーメン食べながら、感想を話合うのが楽しいらいしです笑っ

男の人って、彼女に後ろめたくないんですか? 風俗くらいでプンスカ言う女は器が小さいですかねぇ。でも病気とかは嫌ですよね⤵

No.350683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タイプの子えらべるし、月一で性病検査あるから衛生面ではシッカリしてます。エッチのプロだもんね・・・義理恋愛できる子は売れっ子だし。

No.2

ウチの旦那は『一人で行くヤツなんかよっぽどの好き物だよ』っていってました😂その場のノリで行く方が多いみたいですね💨

No.3

私は風俗通いしていた旦那から性病をうつされました。月一で検査あっても、検査と検査の間に病気の客の相手してたら意味ないね!不特定多数の客と相手してると将来不妊になったり癌になるウイルスもらっちゃうよ~!とにかく、風俗行く男ってバカな生き物だからね~😁

No.4

3番さんに同感‼
月一検査の直後に感染したら次の検査まではうつす可能性ありますよね😱
よく検査しない素人よりはるかにましとは言うけどあまり言い切れないと思います。
彼女や奥さんが嫌がっても風俗に行く男性は病気なんて他人ごと、自分は絶対うつらないなんて思い込んでるはず😨

No.5

私は元風俗でした。おっきいお店は月1で検査を徹底してるけど小さなお店とかは徹底してないですよ!むしろエイズの女の子でさえ働いてます。(まじ話)それに会社の仲間とだと付き合いが多いみたい。私も何回か指名もらった人も『先輩と仲良くしたいから』とか『共通の話題が欲しい』とかの人多かったですよ。それに性病はカンジタが何回かなりました。女性は仕方ないですよね‥特に風俗してる子は精神的に不安定だから他の性病にならなくてもカンジタはなりやすいです。

No.6

何するも個人の自由みたいなとこあるけど、いざするとなると相手あることですもんねぇ。病気は特に将来子供産む女性にとっては厄介なことです。
治るもんならまだしも、まぢHIV感染者いますからね。新型は発症から死亡まで短期間らしいし恐いですよ。やっばり病気に対しての認識が低いのは問題だよね。意識しながらもまったく検査したことない人や、健康診断してるから大丈夫なんて訳わからん人まで。
でもどうしようもないのが現実だよね。個人でいくならまだしも、つるんでゲーム遊び感覚なのはそれこそどうかと思うなー。

No.7

仕事の付き合いで、みんなで行くってどんな職業の人達なんですか?たまに聞くけど、めっちゃ気になるんですけど!

No.8

⑦さんへ😃。来られる方は別に普通の職業の方々ですよ。営業でも土木の方でも買い付け(バイヤーさん)の方でも料理人さんでもお医者様でも…。逆にコンビニ社員さんとかFFの方とかはあまり居ませんね。お客様が正直に言ってればの話ですが。
主さん反れてすいません😔💧。付き合いは仕方ないので(最悪でも)部屋に入っても喋るだけとかにしてって言ってみては❓私なら喜んで喋りますよ😁🎵

No.9

8さん、ありがとうです!行く人は確かに色々な職業の人達だと思うんだけど、付き合いで行くって言う事がすごく疑問で。サラリーマンとかだと何か付き合いって言うのがなんとなく解るけど、その他の職業で付き合いで行くって訳解んなくて。それを知りたかったんです。主さん、ゴメンね~。

No.10

皆さん沢山のレスありがとうございます。

7、8さん とんでもないです。勉強になりました笑っ
うちの会社は男性が極端に多いので、建築系なので、中学生が性の話題で盛り上がってるのの、延長みたいですよ。本当に子供。下手にお金持ってるだけ厄介ですよね。

皆さんのレスで、やっぱり店によって違うんだな~って 思いました。衛生面は。
彼女居るなら、もちろん ためらって欲しいけど、ノリで行こうって時に 病気怖いんで、とか言えませんものね。。 どうせ金は先輩持ちなら、個室で話すだけとか、病気が移りそうな本番的なことはしないっていうのはありですね☝

独りで行く人はよっぽど好き者って レスくださった方居ましたが、それもそれで 切実だし、彼女いないなら仕方ないかもと思っちゃいますね🙆

No.11

たびたび⑧です😃。⑦さんへ。サラリーマン以外の方でも、どうしても会社勤めになるので相手の会社さんに気に入られようと思って誘う誘われるがありますね。⬆のカキコにどなたかが共通の話題と言ってらっしゃったみたいに、その話があり盛り上がると仕事を共通話題が無い方より、ある方に回す様になりますし。
主さんまた反れましたが、結構病気が嫌だからって断ってる方もいますよ。お金だけ払って女の子には帰ってもらったりとか。
プレイしない手はいくらでもあります✌。

No.12

なるほど。

でも頭で解ってても店入ったら、やっちゃうんだろうな~

仕事の人と 共通の話題を作るのは大切だけど、もっと他にあるだろって感じですよねー。ゴルフとか。

No.13

8さんありがとう!行く理由は、様々だけど、彼女居たり奥さん居たりする人は誘わ無いでほしいですよね。 主さんの言う通り、他にだって話題作る方法はいっぱいあるだろうって感じですよね! 旦那が付き合いで行く事があったりしたら、死ぬかも…。苦しくて。風俗はやだね~…。一人で寂しい人だけにしてほしいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧