真剣に悩んでます
今自分がどうしたいのか わかりません 最近自分は仕事変えました その仕事で最初やる気になってました でも不安が多くなり 責任感が重くなり どうして ここまで落ちて不安になるのか わかりません 働かないと 借金とか 返せないってわかってても 身動きができないくらい 不安感に襲われていくばかり 今まで 一度もなかった事が 情けないやら 自分に悔しいです どうしてもわからない自分が 何したいのか 答えが出ません やる気を出すには どうしたらいいのか 教えてください お願いします くださらない事ですが 真剣に悩んでいます
新しい回答の受付は終了しました
そういう時に、やらなきゃ!って思えば思うほど結局どうしようもなくて、息が詰まってしまうよ(>_<)疲れてるんじゃない?少しの間何も考えずにゆっくりボーッとしてみては?私はよくそうやって切り替えます(o^_^o)
そういう時に、やらなきゃ!って思えば思うほど結局どうしようもなくて、息が詰まってしまうよ(>_<)疲れてるんじゃない?少しの間何も考えずにゆっくりボーッとしてみては?私はよくそうやって切り替えます(o^_^o)
13歳の子供に言われたくなぃかもしれませんが…
考えすぎでゎ?
『借金をかえさなくちゃいけない!!』
『だからがんばらなくちゃっ』
っと思いすぎでゎ??
もちろんやる気がなきゃ駄目だと思います!
でもまだ22歳時間ゎたくさんあります!!!
もっと気持ちを軽くしてみてゎ??
働く意義を感じない仕事はやる気は出ないよね。あとお金を借りた理由にもよるかも。まずは自分を見つめなおして、どうしていきたいのか考えてみては、で、思いつかないで、悩みこむばかりならカウンセリングを受けることを勧めます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧