アパートに住んでおりますこのすぐ目の前の空き家が近日に解体工事をおなわれるのです…
アパートに住んでおりますこのすぐ目の前の空き家が近日に解体工事をおなわれるのですが、心配があります?
アパートの駐車場は契約駐車場となっています、2台しかとめられません
もともとこの付近は住宅街になっていて路地が狭いです一方通行のような片側交通になっています、今回解体される空き家の付近では車をとめられるような場所が近くにはないのでおのずとこちらのアパート駐車場を使われるんじゃないかと?心配になっております?
もともとアパートも2台分の駐車場スペースで借りている人もいますので一台の空きスペースしかありません
引っ越しするときにもなかなか狭くて大変でした、大変なのは車をとめられるスペースがないこと
工事関係者にはアパートの駐車場は貴重にも感じられると思われました
そこへ毎日工事関係者の車の出入りが多かればこちらとしては駐車場利用する時に大変困ります
工事関係者の人達は当たり前に車を勝手にとめられると思うので今から気が重いです?何故?工事関係者は平気で勝手に人の駐車場にまでとめるのでしょうかと正直腹が立ちます、いくら空いているからといえ出入りに使われるのも住んでいる住人には生活にも響きます迷惑
タグ
No.3507046 2022/03/28 10:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧