SM両方の性癖があります。 どちらかだけだと飽きるんです。 これはおかしいで…
SM両方の性癖があります。
どちらかだけだと飽きるんです。
これはおかしいですか。
新しい回答の受付は終了しました
どういうプレイをSやMって言うの?
責める責められるを言っているならばそんなの殆どの人がそうだと思うよ
縛られたりロウソクのロウとか、ムチで打たれたりクビを絞められて興奮するの?
で、それを今度は相手にもしてまた興奮するの?
攻めだの受けだの、タチだのネコだののレベルの話であれば別に普通です
本当のSMの話となれば別です
愛情を持ってSM行為をする場合、相手を知りたい、相手にも知って欲しいという意識が出る人がいます
アレは、純粋にいえばセックスではなく相互理解の倒錯的な行為なので、射精やらオーガズムやら絶頂やらはいらないのです
だからこそ、SはMを知りたくなり、MはSを知りたくなります
そして、自分の求める立ち位置を知ります
本格的なSMなら入り口に入った位の所です
本格的なSMの世界とか、あまりお勧めできませんが
そもそも、人間は出す事が気持ちいいのは理解できますか?
汗にしろ、涙にしろ、精液にしろ、本性にしろ、大声にしろ、出すのは気持ち良いのです
そして感情の発露も出す事の一部です
立場も何も無ければ「怒鳴り散らしたい」ですし「ぶん殴りたい」です
人の目も無ければ「床に倒れてダダをこねたい」ですし「媚び諂いたい」です
解りますかね?
ある意味SMは過剰に装飾してなりきって、自覚さえなくなった演技です
肉体的な欲求、快楽ではなく
没入して演じる事、その立ち位置にいる事に対する興奮が主体です
Sになりきり、Mになりきり
どっちが好きかどうかはありますが、アレは極端に言えば「ごっこ遊び」です
今この時だけは、昼の世界の真っ当な人間性を捨てて本能を「出す」
他人がいる前では出せない「何か」を出す事が気持ち良いんですよ
そして「出して良い」状態が気持ち良いんです
SMの本格的な人は、昼間は理性的で落ち着いてる人が多いです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…33レス 844HIT 匿名さん
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…24レス 722HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 277HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 442HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…14レス 276HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧