略奪愛。 された側は泣き寝入りするしかないのでしょうか? 奪ってやったな…
略奪愛。
された側は泣き寝入りするしかないのでしょうか?
奪ってやったなんて笑ってると思うと、変な感情が湧いてきます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
略奪とか泣き寝入りとか奪ったとか笑ってるとかどこまでが妄想で何が真実か知りませんが、結婚してたわけでもないのでしょう?
誰が誰と付き合おうが自由です。
あなたのお相手だった人はあなたじゃない人に乗り換えた。それだけでは?
寝込むほど悲しいのはわかりますが、誰が悪いわけでもありません。
復讐心を抱くのはお門違いです。
ごく自然な感情だとも思います。怒りとも悲しみとも言い切れない複雑な気持ち
お互いの仲が冷めきっている場合なら別ですけどね…。私怨を抱えて生きていくのもありですが心身共に病んで自分が駄目になってしまいます。綺麗事になっちゃうけど時間が解決してくれる場合もありますから
その悔しさをばねに、自分磨きをして変わるしかないです。
その略奪愛した側は、なにも変わりませんし、そういう卑怯な2人がくっついたということだけです。なにも変わらないから、きっと本当の意味で幸せになれません。幸せアピール必死にすると思うけど。
今は辛いでしょうが、頑張って変わるしかないです。変われたら、あんなやつと一緒じゃなくてよかったと思える日がきます。
恋愛においてはそれしかない。
彼女いる男に手を出す女も性格悪いし、
乗りかえる男はそれだけの男なんだよ。
熨斗つけてたたきつけてあげればいい。
そんな愛情薄い男はいらないって。
もっといい男捕まえるわって思って、忘れましょ。
個人的には略奪って好きでもないのに相手から奪う事だけを企んだ場合もしくは皆友達であるとか知り合い同士での場合のみ略奪って感じのイメージだけどなぁ。
そこに愛があると仮定するなら単に自分の恋人が心変わりしただけとも言えるわけだから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧