主人に汚されたい。
主人に汚されたいんです。
他の男性とは、考えただけで吐気するのに。
ここで良く、いくら愛していても、顔や体にかけられるのは嫌だって女性いますよね。
特定の人限定で汚されたいと思うのは私だけでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんだったら全然問題ないと思いますよ!逆に旦那さんだったらイヤだけど不倫相手とかだったら大胆にもなれるって女性多いんじゃないですか?だから悩まなくても(^o^)旦那さんと仲良しでいつもいつもかけられてくださいね
⑤の人は荒しですか?
意味分からないとか言うレスならレスしないで下さい。
無意味なレスは迷惑ですので。
それとも、心の貧しい寂しがり屋さん?
どちらにしても、しつこいので削除に1票しましたね😊
⑤の人はもうレスしないで下さい。
汚されたいっていうか、なんでもしていいよ💖って気分ならありますね🙈
好きにして下さい🍎みたいな☺
5サンはあらしたつもりじゃなくて、旦那で汚れる❓❓ってよくわからなかったのを冗談まじりでいっちゃったんじゃないですか❓❓
わからないけど…
私はあらしたように聞こえなかったですよ💦
うちは逆⤵あたしは身体にかけて欲しいのに旦那が絶対ダメなんです😭男が気持ち良くなってて女だけ汚れるのはなんか可哀想な気がするって言って絶対ゴムかティッシュに出しちゃう😭昔にAVで顔に掛けたりするのを見て嫌だと思ったらしくて…
優しい旦那です(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 634HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 374HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 271HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…39レス 1008HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 266HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 286HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧