主人に汚されたい。
主人に汚されたいんです。
他の男性とは、考えただけで吐気するのに。
ここで良く、いくら愛していても、顔や体にかけられるのは嫌だって女性いますよね。
特定の人限定で汚されたいと思うのは私だけでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんだったら全然問題ないと思いますよ!逆に旦那さんだったらイヤだけど不倫相手とかだったら大胆にもなれるって女性多いんじゃないですか?だから悩まなくても(^o^)旦那さんと仲良しでいつもいつもかけられてくださいね
⑤の人は荒しですか?
意味分からないとか言うレスならレスしないで下さい。
無意味なレスは迷惑ですので。
それとも、心の貧しい寂しがり屋さん?
どちらにしても、しつこいので削除に1票しましたね😊
⑤の人はもうレスしないで下さい。
汚されたいっていうか、なんでもしていいよ💖って気分ならありますね🙈
好きにして下さい🍎みたいな☺
5サンはあらしたつもりじゃなくて、旦那で汚れる❓❓ってよくわからなかったのを冗談まじりでいっちゃったんじゃないですか❓❓
わからないけど…
私はあらしたように聞こえなかったですよ💦
うちは逆⤵あたしは身体にかけて欲しいのに旦那が絶対ダメなんです😭男が気持ち良くなってて女だけ汚れるのはなんか可哀想な気がするって言って絶対ゴムかティッシュに出しちゃう😭昔にAVで顔に掛けたりするのを見て嫌だと思ったらしくて…
優しい旦那です(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…16レス 342HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…19レス 499HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…18レス 345HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…32レス 487HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 175HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧