オススメのマンガ

回答7 + お礼6 HIT数 1041 あ+ あ-

2007/04/18 14:29(更新日時)

おもしろい恋愛マンガ知ってたら教えて下さい🙇
できれば、下記の点にあてはまらない内容でお願いします⤵
・主人公のことを好きな男が何人かいる
・海外に行くという話
・スポーツに関係している話
条件つけてすみませんが、よろしくお願いします😺

タグ

No.350991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛カタログ
花より男子

No.2

>> 1 ありがとうございます🐱でもすみません…⤵恋愛カタログも花より男子も読みました⭐
引き続きレスお待ちしてます🙇

No.3

ダーリンは生ものにつき。
山田太郎物語。
天は赤い河のほとり。BASARA。
僕の地球を守って。

No.4

こんばんは!
3さんの天は赤い河のほとりはスポーツじゃないけどすっごく面白いんですよね(*^ヮ^*)
主さんの条件だとYAWARAとかお勧めです!名作ですよ(*^^*)

No.5

↑す、すみませんっ💦
あの条件に当てはまらない漫画でしたか💦本当にすみませんでした!!
たとえばこんなラブソングとか、
ちょっとマイナーかもしれないけど、おしゃれ小僧は花丸とか…。

失礼しました(;_;)

No.6

世界で一番大嫌い

スイッチ

両方とも花ゆめです💖
なにげ花ゆめいいですよ~~!!

No.7

赤灯えれじい

おもろい恋愛漫画と言えばこれ!
その辺の甘っちょろい恋愛漫画よりも全然おもろいよ

No.8

>> 3 ダーリンは生ものにつき。 山田太郎物語。 天は赤い河のほとり。BASARA。 僕の地球を守って。 たくさんありがとうございます⭐全部読んだことないので、メモしておきます✏

No.9

>> 5 ↑す、すみませんっ💦 あの条件に当てはまらない漫画でしたか💦本当にすみませんでした!! たとえばこんなラブソングとか、 ちょっとマイナーかも… ありがとうございました😺紛らわしい書き方しててこちらこそすみません…🙇読んでみますね🌠

No.10

>> 6 世界で一番大嫌い スイッチ 両方とも花ゆめです💖 なにげ花ゆめいいですよ~~!! ありがとうございます💡迷ったら花ゆめを読むようにします🎵

No.11

>> 7 赤灯えれじい おもろい恋愛漫画と言えばこれ! その辺の甘っちょろい恋愛漫画よりも全然おもろいよ ありがとうございます😸赤灯えれじぃはヤンマガで毎週読んでます🎵あの普通っぽいところがおもしろいですよね チーコのキャラ好きです✨
1巻から読んでみたいと思ってます💡

No.12

私は

あさきゆめみし

をお薦めします。
内容は源氏物語を原作にしているので、そのままのストーリーです。

でも、漫画になっているので、とても読みやすく、紫式部の時代ににも、こんなに複雑な恋愛があったのかなぁと想像してしまいます。

No.13

>> 12 ありがとうございます。そのまま漫画になってるなんて、おもしろそうですね(^_^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧