昨日の続き

回答5 + お礼0 HIT数 763 あ+ あ-

2005/12/16 12:30(更新日時)

気持ちがもどるのは、ありえないかな?自分は今まで嫁を大事にしてあげられなかったからと後悔してるけど。こども三人いるけどなんか、かわいそうでまわりは、早く別れろしか言わないしもう無理なんかな?

タグ

No.3511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫁さんは無責任な人ですね?まるで貴方や子供はどうでもいい、自分が今の現実から逃げたいから浮気して離婚して好きなことしたい…そんな風にしか思えません。はっきり言って嫁さんの気持ちは変わる事ないでしょうね?この先離婚しないでいても楽しい家庭には戻れないでしょう。

No.2

↑㊤の人と同感!
嫁でもナイ‥
母親でもナイ‥
それぉ放棄した女なんですょ!奥さんわそぅゅぅ人なんですょ‥
いつまでもしがみついてたって無駄骨っぽぃ
一度別れて(子供さんわ全員ひきとり)様子見
でっ‥奥さんが気がついて戻ってきたらその時貴方が許せるなら復縁するとか?愛とか恋とか言ってる今の奥さんに何言ってもムリのよぅな‥貴方達家族の大切さに気付かなぃとムリですょ☆ズルズルしてても貴方も子供達にもよくなぃです!がんばって勇気だして㊦さぃ!

No.3

一番に考えなきゃならないのは子供のことだと思います!奥さんは子供をどうするつもりなんですか?

No.5

はじめましてm(_)m難しい問題ですね。かずやさん自体も奥さんが浮気したのは自分にも非があったのではないかと思ってるんですよね。勝手な奥さんも(ご免なさい)勝手だからこそ今揺れてると思いますょ【彼が離婚したら私は彼と再婚を…】【彼が離婚出来なかったら私はどうなるの…】【彼が離婚出来ないなら私はここに残るべき?】等…。だから自分でも自分を分からなくなってるんだと思います。離婚するのはいつでも出来ます!修復は難しいけどお互いの努力次第!なら、様子を見てジックリ話し合いしてみましょうよ!子供は見てますょ!悲しんでますよ!子供の前での喧嘩は辞めて子供抜きで場所を変えて二人でじっくり話し合って下さい。応援してますm(_)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧