日曜日だし黒歴史でも綴るか。 【専門学校生時代】 ・ぼっち(すべ…
日曜日だし黒歴史でも綴るか。
【専門学校生時代】
・ぼっち(すべてのはじまり)
・人見知りだったので散髪に行くことが出来ずに髪が伸び放題。教師に「前見える?」と言われるほど髪がボンバーしていた
・そんな容姿+暗い陰キャボイスだったのか、電車を降りようと「すいません」と進行方向にいた女性2人に言って進んでいると、後ろから「なんか気持ち悪いね」と呟かれる
・同じく電車で立っていると高校生集団が「花王、三日月」というワードが飛び交っていること気付く。僕は顎がしゃくれていたので過敏に気になりだし、マスクが手放せなくなる
・長期休暇中、おそらく軽い鬱状態だったのか1歩も外に出ない日々。食料を買うために外出するが、決まって夜にマスクを付けて出ていた
・20歳になった瞬間、親の仕送り金で毎日酒を飲みまくり…豪遊っ…!
・授業をサボりはじめ、木曜日は1日サボりデーと称し、親の仕送り金で1人カラオケ
・朝晩でご飯が出る寮だったのに、食堂でぼっち飯するのが苦痛で、実費で飯を買うという謎縛りプレイ
・毎食コンビニ弁当。県外にいるにも関わらず、その県のご当地グルメは食べることがないという謎縛りプレイ
・また、寮に引きこもる毎日で、その県の名所にも行くことがないという謎縛りプレイ
・同じ学科の人たちでプチ旅行。ぼっちで遊園地の椅子に座っていると、バスの出発時刻を勘違いしていたため園内放送で名前を呼ばれる
・酒を飲んで就活・会社面接
・卒業論文みたいな感じで同じ教科の人たちに作った作品を紹介。明らかに出来の悪い作品を公開羞恥プレイ。さらに、サボりまくった授業の担当教師陣が一堂に会し、その冷たい視線に死にたくなる
・その後ニート
クソみたい人生だなwwwww
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ほとんどの事は人見知りだった事により起きた事と被害妄想ですよね。
コミュニケーション能力があればほとんどの事は起こらなかったんですもんね。人見知りの方って大変だなと思います。
今は幸せですか?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧