結婚4ヶ月の40歳の女です。昨夜主人と喧嘩になり首を絞められ口を塞がれ殺される所…
結婚4ヶ月の40歳の女です。昨夜主人と喧嘩になり首を絞められ口を塞がれ殺される所でした。
結婚して喧嘩は絶えませんでしたが主人の友人に相談したらもう少し様子見てあげてと言われ、私もあまり怒らず生活をする様に心がけていました。
しかし今週、自分の趣味の事で頭がいっぱいだったようで、私の話は聞かず返事もしない。自分の話はしてるくる。夕食中、友人と電話をしながらご飯を食べる…などなど色々あり私は昨日晩御飯後にちょっともう少し家の事も考えて欲しいよ?自分1人で生活してるんじゃないから。と伝えました。冷静に。すると少しの間は話を聞いてくれていましたが段々と主人がヒートアップしていき私はそれに対して答えていましたが、もーうるさい!寝る!と言って横になるので。話が終わってから寝てよ。と起こそうと手を持とうとしたら主人の手に私の爪が刺さったらしく、痛い事すんなや!とブチギレそこから暴れ出しました。
最後はもー実家に帰れ、お前とは離婚する。俺は自由を奪われるのだけは嫌やって言うてるやろ!だからお前とは生活できん!と。
今日も1日起きてはそんな話をしてまた寝てを繰り返しています。
前向きな話をしても聞く耳持たずで会話にならず。
どうすれば良いのでしょうか…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして。
あなたの記載からある程度想像できました。
前向きな話しではなく、あなたの要望を伝えたのですね。
寝るという旦那さんに対し、あなたは自分の要求を通そうと強制したのです。
自分一人で生活してるんじゃないとの件も、他に言い方があります。
私の言っていることが理解出来ないのなら、別れても良いのかと思います。
首を絞める旦那さんの行動も常軌を逸してます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧