傷心スレの主です。

回答50 + お礼16 HIT数 4560 あ+ あ-

2007/05/17 15:53(更新日時)

皆様がお察しの通り結構な数のスレ立てました。これに関しては深くお詫び致します。私の正直な気持ちは、彼女と母親の前で土下座し、今迄の事を詫びたい気持ちでいっぱいです。全ての非は私に有りますから。名前が分からないと言う理由で確かに彼女に対して誹謗中傷もしました。でも本当はそんな事ひとかけらも思ってません。ただ今は、彼女と彼女のお腹な中で育ってる我が子の事で頭がいっぱいです。Mちゃん、見てる?どうかお願いですから小さな命を消さないで下さい。憎いオレの赤ちゃんだけど、その子には何の罪も無いんです。こんなに憎しみ合ってるのに流産しないのは、やっぱりMちゃんの所に産まれたがってるんじゃないかな?お願いだから、その小さな命を消さないで😢その子の為ならどんな報いも受ける覚悟は出来てます。お願いだから赤ちゃん殺さないで😢…世の中には産みたくても産めない方がたくさん居るんですよ。

No.351173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

全てのレス読んでないから もし誰かのレスと同じ内容書いてたらスミマセン😭主さんは彼女の事で何度も何度もスレ立ててるみたいですが、何度も何度もここに書くんではなくて 彼女のとこに何度も何度も行けばいいじゃん😁彼女に「見てる?」とかここで言ってないで 直接言えば?文章でしか会話できないのかしら😚

No.52

この主さんは幼稚やな😂結局みんなにかわいそうやなぁって言われたいだけ😁こんな男とおっても幸せになれんと奥さんも気づいたんやろうなぁ。文句いうくらいならスパッとと別れろや。文句いうのに未練たらたら💧奥さんはきっと死ね‼ぐらいの勢いで主さんのこときらいやろな

No.53

主さんのレスだけ全て読みましたが。言葉悪ぅ~😠まぁ元嫁も元嫁でしょうけど😣元嫁の事 ああだこうだ文句言ってるくらいだし 元嫁の事ほっとけば?嫌な嫁なら未練も何もないと思いますが😥もし復縁したとしても 主さんの考えや性格等が元嫁と合わないんだから またうまくいかなくなる日が来ると思いますよ

No.54

主さんは本当に奥さまの事を想っているのでしょうか…あれだけ中傷してそれで謝って話し合いがしたいって 奥さまも今までのレス見てるんですよね どう考えても主さんが自分で自分のくびをしめてるとしか思えません何をされたいのかわかりません 離婚は決定してる 赤ちゃんの事は女性の方に決定権があります よりを戻したいならまだしも赤ちゃんを殺さないでなどいやになった人の子供を産むなんて私には耐えがたい事でしたよ 奥さまもきっとあの頃の私と同じ気持ちに思えて仕方ありません もうそっとしてあげたらいかがですか

No.55

難しそうですね。
主さんの気持ちの整理をつけるために、思いっきり心の中をぶちまけたほうがいいのでしょうが、スレを拝見したところ、ぶちまけるべきところで妥協して自分から折れてしまい、でも内心は怒りや憎しみや攻撃的な気持ちがある。
とにかく、結婚生活にかぎらず言えることなんだと思いますが、ご自身の気持ちを整理してから行動したり発言する癖をつけた方が今後楽に生きていけるはずです。
自分は怒ってないのに怒り口調になって、それを指摘されれば『地を出しただけ』みたいなその場しのぎの発言をされたり。
せっかくいろいろ考えたり悩んでいるのですから、自分が不利になるような振る舞いを直せば、ずっとよくなるんです。

行動おこすとき、言葉を発するとき、ちょっと考える癖をつけるといいですよ

No.56

ダサい男。

みっともない。

ちいさい。

たんなる自己チュー。

No.57

56番さんに同感 主さんも情けなくてここにはこれないでしょう きちんと会話ができない方なのでしょう

No.58

支離滅裂
挙句の果てには逆ギレ

アホらし

🎣

No.59

みんなわかってくれないと言われるならば、主さんを一番よく知っているお友達に相談してみては如何でしょう?
愚痴を聞いて貰うだけでもいいんですよ。
ただし、愚痴もあまり長くなると友達無くしますから気を付けて下さい。

嫌な所も良い所も全て認め合えるような方に出会える事をお祈り致します。

No.60

>> 59 最後に…。やっぱ止めときますわ。ほな消えまっさ。さいなら。

No.61

家庭裁判所で調停してみては如何ですか❓
費用は5000円もあれば十分です。

裁判所の方が冷静に話し合いが出来るように中立の立場で意見を下さいます😊

No.62

うわ😨最悪。これから嫌にもなるわ。まさに口先だけの男。反省するふりして反省してない。何か言われるとすぐに逆上、瞬間湯沸かし器。

No.63

この主は前は奥さんのことボロカスに言ってあんな女と別れてよかったとか自分の子供じゃないかもとか奥さんを訴えようとか言ってたやろ😂笑かしてくれるわ😁アホ丸出し😱思ってもないこと言ってしまったって思ってもないこと口にでる訳ないやろって感じやな😂👎 🍑のことあきらめなさい‼気持ち悪いわぁ ある意味ストーカーやな

No.64

本当ですねストーカーって言ってる事と行動違うから こわいですね まぁここで騒いでも奥さまは戻られないと思いますし主さんが言ってる事もよくわからないし…ストーカーになる要素はかなりありますね

No.65

頑張ってね~。

No.66

>> 64 本当ですねストーカーって言ってる事と行動違うから こわいですね まぁここで騒いでも奥さまは戻られないと思いますし主さんが言ってる事もよくわか… 最後と言いましたが…。ストーカーにはなりませんから。それくらい、馬鹿なオレでも分かります。本当にこれで最後にしたいので煽らないで下さい。お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧