やけどの跡…
僕は足に火傷の跡があります。友達とかに見せてみるけど友達は口でゎ大丈夫?とか言ってくれるけど内心キモイとか思ってるのかな…?それが心配です。彼女とか…てか女の子にどう思われるか怖いから女の子には見せた事ありません。
だから半ズボンはけません…。
皆さんはどう思いますか?自分の友達に火傷の跡があるって事…涙
新しい回答の受付は終了しました
私の友達も上半身、胸の所から腕、手首まですごい火傷の後があります。でもキモイなんて一度も思った事ないし、その子は女の子なんだけど火傷の後を気にたりしないでいつも明るくて、火傷の後があるって事忘れるぐらいです。隠しちゃうとよけいその事に触れたらダメなんだって周りも気まずくなるんじゃないでしょうか?どんな傷があろうと主さんの人間性まで変わるわけじゃないし、傷を持つ主さんだからこそ人の痛みもわかる素敵な方なんじゃないかなぁって思います☆
ケロイドになってるのかな?私も足にケロイドがあるよ 。 でも ちゃんと彼氏もできたし 自分に自信もって大丈夫だよ!キモイって思うような人は それだけの器の人だからね(・o・)ノ気にしないで元気だして♪♪
①です☆私には火傷の傷がないので主さんの辛さ全部わかってあげられないと思うケド、私なんかの言葉ひとつでウルウルしてくれる主さんはやっぱり素敵な人ですね!主さんだったらきっとイイ人にめぐり会えると思います☆頑張って下さいね(^^)
私は学校で、足にかなりの火傷の跡を持った女の子を見た事がありますけど、その子すごい普通にしてるしもちろんスカートはいてるけど全然気持ち悪いとか思わなかったですよ。
その人とは友達じゃないけど友達じゃない他人がなんとも思わないんだから大丈夫ですよ。(^^)
なんか隠してる方が痛々しくて気つかっちゃいます↓
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧