不倫相手について 不倫相手は結婚8年目ほど。お互い33歳の夫婦です。 相…
不倫相手について
不倫相手は結婚8年目ほど。お互い33歳の夫婦です。
相手の言葉を鵜呑みにはしてないし離婚してほしいともおもってません。
話を聞くと夫婦仲はそこまで悪い感じでもないがお金のことでは相手をATMと思ってる節ありとのこと。
喧嘩の際に、あなたじゃなくて他にも結婚したい人いるんだから!と言われたり
手や足がでる奥さんのようです。
頭を殴られて7針縫ったことがあるとのこと。
警察に言ったら奥さんが捕まるから言ってないけど証拠はとってあるし録音データもあるとのこと。
子供が成人するまでは別れないようですが本当に嫌なら成人待たずに離婚しますよね?
ということは殴られてもATM扱いされても嫌じゃないということなのでしょうか。
相手に怪我を負わせるまで殴るような人にもかかわらず愛せるのってなぜですか?
年に数回営みも普通にあるようです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>話を聞くと
なんで聞くの?
彼が勝手に言ってくるの?
>相手の言葉を鵜呑みにはしてないし離婚してほしいともおもってません。
じゃあ鵜呑みにしなきゃいいじゃん。
なんで気にするの?
夫婦の事は他人には分からない。
幸せそうに見えても違う事もあればその逆もある。
鵜呑みにしてなくて離婚も望んでないなら家庭の話は抜きで楽しめばいい。
全ては子供の為や、世間体もあるのではないでしょうか?離婚したら1人になりますし、もし家を買ったなら色々面倒な事があると思います。
離婚するまでに至ってないからそうではないんですか?それは当人にしかわからないことだし、何故気にするのかわかりません。お互いが同じ立場だからこそ成りたつと思いますよ。
頭の怪我は見せてもらいました?
≫彼が話してくる。
主に、可哀想。と同情させ、ムカつく嫁。酷い嫁。彼は悪い人じゃない。悪いのは嫁だ‼︎ そんな嫁なら、不倫どころか、離婚されても、しょうがない。
と主を洗脳して、不倫に対する罪悪感を無くし、自分に甲斐甲斐しく、従順に従わせる為なんじゃないですか?
だって、主さん、酷い事された彼に酷い事出来ない。彼には優しくしてあげたい。と思っちゃたでしょ?
主さん、簡単に洗脳されちゃいましたね。
エッチはするわけだから夫婦仲はそこまで悪くないってのはホントだろうと思う。
喧嘩の際の話をしているので奥さんは気性が荒そうだが大袈裟に言ってるだけの気がするかな。仮に縫ったのがホントだとしても奥さんが原因とは限らない。ケガをしたのを奥さんのせいにしてATMの話も含めて仲悪くないくせに仲悪く見せようとしてるだけかなって印象
子供が成人するまでは別れないとかは主さんへの牽制だろう。少なくともそこまでは別れろと主さんに言われなくなるからね。こういうパターンは別れる気もない感じがするよ男から見ると。
まぁ俺の推測が合ってるかはもちろん分からないけど暫く離婚できない事はハッキリと伝え仲はそんなに悪いわけじゃないと実際は仲良いような含みを持たせながらわざわざ仲悪いように見せるのは不倫男の典型的な感じではあるよね。
離婚したいくらい冷めてるならあまりそんな感じにはならないと思うな。冷めてるなら単なる同居人みたいなものだからね。
不倫で悩むとか倫理観おかしいし、時間のムダだと思う。とはいえ人を好きになると頭バグるし周りも、自分すらわからなくなる感じはちょっとわかる。今その画面の中にいる自分を外から視る自分がいる、これを意識してほしいです
≫11
そうだと思います。
だって、奥さんがキレたきっかけは?
彼が何にも悪くないのに、奥さんが突然キレますか?
結婚前からキレる奥さんなら、彼も結婚なんかしないだろうし、結婚前からキレる人と結婚したなら、なんでそんな彼女を奥さんにしたの?と言う感じですよね。
今、主と不倫している事を考慮し、結婚後に奥さんがキレるとしたら…主さんと不倫する前にも、彼は多数の誰かと不倫していた。
だから、彼と喧嘩した。そして奥さんはATMとして、扱う事にした。
↑上記の事柄だと思うんです。
不倫する人は、不倫は、悪い事、世間一般では、受けが悪い事だと思うから、隠します。
彼も自分の不倫は棚に上げて(主には言わずに)奥さんの悪口しか言わなかったのだと思います。
≫彼が不倫するには、理由があると、不倫する人は、良く言います。それと同様に
≫奥さんがキレたり、喧嘩したり、ATM扱いするには、理由が有るんだと思います。
そこは、夫婦の問題で、主さんが入り込める余地は無いんだと思います。
私なら、彼が愚痴って不倫を持ちかけて来たら、ソレが嫌なら不倫する前に離婚しろ!と言うだけです。
夫婦喧嘩は犬も食わない。
主さん、覚醒してくださいね。
やはりATM &サンドバッグ状態で、もはや結婚生活を続ける理由が何もないのに別れないヤツいるよ。要は結婚に執着してしがみついてるだけで、そいつから結婚を取ったら何のアイデンティティもなくなるようなヤツが友人にもいた。主の相手もそのタイプでしょう。ただ、そいつの場合、不倫でもすればまだマシだけど、そんな勇気もないしモテない。いろんな面で情けないので、友人関係を続ける理由もないから絶交したけど、主もそんなヤツやめとけば?
私が不倫してた時は男が自営業で遅くまで仕事してて、帰ってもご飯もないし中学生の子供2人も皆無視するって言ってて、可哀想!って思ったけどどうやら男が生活費を入れず奥さんのパートで生活してたみたい。
しかもそいつ浮気常習者で。
そらご飯もないし無視だわ、納得です!
そういう事です。都合のいい事実だけ言って理由は言わない。
不倫糞男なんてそんなもんです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 489HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧