スーパーのフードコートで子どもとラーメン、チャーハン、オムライス食べました。 …

回答5 + お礼0 HIT数 295 あ+ あ-

2022/04/07 11:24(更新日時)

スーパーのフードコートで子どもとラーメン、チャーハン、オムライス食べました。

おいしかったです!

近頃のフードコートは、美味しくなりました!

タグ

No.3514004 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最近のフードコートは美味しいもの沢山ありますよね。有名店が入っていたり、このご時世とかを無視すればアルコールが豊富にあったり、ドリンクバーかあったり、内装もオシャレだったり、キッズスペースが広かったり。

昔はフードコートと言えばファストフードみたいなイメージでしたが、今は違うし客層も幅広くなった気がします。

No.2

いいなあー!!!
もう長いことそういうの食べてない……
主さん良かったね😊

No.3

良かったね~😁
美味しかったって感じるのは、健康な証拠だもんね。
子育て楽しんで。

No.4

うちの方は、コロナの影響で、近くの大型スーパーのフードコートは、全店舗閉鎖になり、飲食スペースは、テーブル撤去され、パーテーシで仕切られた殺伐としたコロナのワクチン接種会場になりました…

別のスーパーの売店(たこやき、たい焼き)とかの店はやっているけど、店内飲食スペースは、撤去され、テイクアウト専門になりました。

買い物ついでの、ちょっと息抜きタイムのフードコートの楽しみがなくなりガッカリです。

No.5

かわいい
身近に幸せを感じられる人は強いよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧