スーパーのフードコートで子どもとラーメン、チャーハン、オムライス食べました。 …
スーパーのフードコートで子どもとラーメン、チャーハン、オムライス食べました。
おいしかったです!
近頃のフードコートは、美味しくなりました!
タグ
No.3514004 2022/04/07 10:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最近のフードコートは美味しいもの沢山ありますよね。有名店が入っていたり、このご時世とかを無視すればアルコールが豊富にあったり、ドリンクバーかあったり、内装もオシャレだったり、キッズスペースが広かったり。
昔はフードコートと言えばファストフードみたいなイメージでしたが、今は違うし客層も幅広くなった気がします。
うちの方は、コロナの影響で、近くの大型スーパーのフードコートは、全店舗閉鎖になり、飲食スペースは、テーブル撤去され、パーテーシで仕切られた殺伐としたコロナのワクチン接種会場になりました…
別のスーパーの売店(たこやき、たい焼き)とかの店はやっているけど、店内飲食スペースは、撤去され、テイクアウト専門になりました。
買い物ついでの、ちょっと息抜きタイムのフードコートの楽しみがなくなりガッカリです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧