私が冷凍食品買ってきて冷凍庫に入れようと思ったら、既に冷凍室パンパンになってるの…
私が冷凍食品買ってきて冷凍庫に入れようと思ったら、既に冷凍室パンパンになってるのなんとかしてよ。
なんで一度開けたら閉められないくらいぎゅうぎゅうになってるわけ?
少しでも冷凍室の食材減らそうと、今日の夕飯に冷凍の物使う意識した??
(私のための料理なんてないから知らないけど)
なんで、パンパンで邪魔だったから大量にある食材を冷凍室から出したら「捨てないで」って被害者面してくるわけ?
捨てないでほしいなら早く使いきれよ。
冷凍室がパンパンなのに、冷蔵庫の食料も大量にあるし無計画すぎるんだよ。
自分の夫とも向き合えないで被害者面して、2人の子供にはそれぞれに500万近くの借金背負わせて、食材の管理もまともにできないなんて無計画すぎる。
久々に助けてって思った。
実家暮らしなら親が食事作ってくれるでしょ?とか言われるけど、んなことないわ。
仮に作ってくれたとしても、誰があんたの食事着くってやってる思ってんの?ってマウント取られるのが落ち。
過去に夜中22:00に家を閉め出されて、友達の家に匿って貰ったことのあるくらいだから、この家が終わってる事くらい分かってる。
早く家を出ろとか言う人いるけど、借金500万の時点で察して。
自費で通信の専門学校の費用だしてすっからかんだから、家出るくらいの貯金なんてないわ。
明日も仕事だから寝なきゃ。
こんなとこで愚痴ってごめん。
タグ
No.3514587 2022/04/08 01:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧