約5年間、凄く可愛くて綺麗な女性にずっと片思いをしていて結婚したいです。 彼女…
約5年間、凄く可愛くて綺麗な女性にずっと片思いをしていて結婚したいです。
彼女に彼氏が出来てもずっと一途な気持ちで揺らぎませんでした。
彼女を忘れるために他の子と付き合おうとしましたが、彼女以外を女性として見れません。
僕は実家がお金持ち資産家なので一生働かないでも大丈夫なぐらいお金を持っているのですが、私がお茶代割り勘したり、駐車場代節約の為近所のスーパーに停めようとしたり、結婚したら水道光熱費上がるしなと言ってしまったこと、節約の為ティッシュ代わりにトイレットペーパーを使用、トイレは臭いの限界が来るまで流さないなどの行動が嫌だったらしく、モラルもないしお金持ちも嘘なんだろうと言われてしまいました。
彼女は私の言っていることを信じてくれません。言葉で言うのは簡単で誰だってできる、本気なら行動に移して本気なこと、自分は変わったんだということを証明して見せてと言われました。
どう行動したらいいでしょうか??どう証明すれば信じてもらえますか?
お金をあげるとかは出来ません。通帳は見せたことあります。
僕はジャニーズ事務所やモデルのスカウトも受けたことがあるぐらいのイケメンでお金持ちでこんな優良物件滅多にないと思います。
22/04/08 20:53 追記
不愉快なコメントに対しては返信しませんので悪しからず。
22/04/08 21:16 追記
どう行動したらいいでしょうか??どう証明すれば信じてもらえますか?
この質問に対して真面目なコメントのみお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
周りに変わってると言われるので、おかしな奴で行動も普通の人からしたら可笑しく思われるのかもしれませんが、ガチです。釣りなど作り話ではございません。
真剣に交際して結婚したいです。彼女の幸せのために生きたいので、真面目な回答よろしくお願いします
なんで疑われるようなコメントしかないんですかね。
ちゃんとしたコメントが欲しいです。
僕は本気なんで手出したことないですし、すぐに家に上がり込んでくれたわけでもないです。
徐々に何もしないことを条件に家に来てくれました。
悪いけれど、意味がわからないのは本当だし理解出来ない。
あなたの言う彼女さんも同じでしょう?意味がわからない。実態の掴めない人。
彼氏つきの彼女に片思いで結婚したいとか、ジャニーズ系の金持ちだか知らないけどね、どうやって信用してもらうとか言っておいて、なぜか彼女を家に上げたとかはっきり言って訳がわからないのよ。
なんで信用してないのに家に入ってくるの?彼氏いるのにね。女の子もなんかおかしいしなんかよく分からないの。
よく分からないけど、直接言って信用してもらえないなら、どうにもならないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧