本当にこれでよかったんだよね…? 塾って本当に行った方がいいんだよね?行きたく…
本当にこれでよかったんだよね…?
塾って本当に行った方がいいんだよね?行きたくなくても、受験のために必要だよね?絶対だよね?そうだよね?
リスカ跡ってこんなに残るの?ずっとこのままだったらどうしよう。めっちゃめっちゃ浅いのに血もでてないのに、消えるよね?大丈夫だよね?
ココ最近ずっと3時くらいまで寝付けないんだけど月曜日から学校始まるから大丈夫だよね?
大丈夫なのか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
塾が嫌なら自分で勉強して成績を上げよう。成績が良ければ塾はいらない。リスカ跡は結構残るから二度とやらないで。寝付けなくても目を閉じて横になっていれば、そこそこ疲れは取れるが、スマホは見ちゃ駄目。
塾……まぁ、私も行ってましたけどどうでしょう?中学時代はなんというか何もしないでテストで点が取れたのでなんとも
でも無駄にはなりませんよ。少なくても集中出来ない自宅学習よりは意味あります
リスカ跡は、まぁ心配しなくてもいいです
結構怪我ってリスカじゃなくても残りますが、消そうと思えば消せますし
まぁ私はですがあっても特に気になりませんから
昔、足に彫刻刀ぶっ刺した跡は今でも残ってますが、別に消す気もないですし
3時まで寝れないのは困りましたね
一番心配なのはコレです、身体の成長にもストレス発散にも、記憶の定着にも影響があります
なんで眠れないんでしょう?
色々不安になっちゃいますか?
まぁ私は仕事が終わってないからですが
別に、大丈夫ですし私なんて若い頃もっとボロボロでしたが生きてます
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧