大学3年生です 初体験をした時に、相手に性病を移されました。 初めてだったの…
大学3年生です
初体験をした時に、相手に性病を移されました。
初めてだったのと、酔っ払っていたからゴムを外されてることに気づかなくて相手がいった時に服の上に出されて気づきました。
私はゴムを外すことには同意してません。
それ以来、その男とはあっていません。
異変に気づいたのは、その2週間後くらいにおしっこしたら股間が痛くて、膀胱炎かと思ったらクラミジアでした。
病院で薬を貰ったんですけど、抗菌剤が効かない体質だったらしくて、治療費が1万円近くかかっています。
請求した方がいいと友達に言われているのですが、私が連絡しても絶対に会ってくれないと思います。
何かいい方法はありますか。
22/04/11 22:51 追記
ていうか、これって請求していいんですか
訴えたら勝てるんですか?
セックスについては同意したというか、気づいたら上の服が脱がされてて泥酔状態だったしどうでもいいやってなって拒否らなかったっていう感じなんですけど、拒否らなかったら同意したってなるんですか?よくわかんないんですけど
22/04/11 23:01 追記
思いついたんですけど、そいつに性病検査してもらって、もし性病だったら請求できませんか????
性病じゃなかったら、私はもう泣き寝入りします。でもそいつとしかやってないんで、そいつはクラミジアですよ、ウケますね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
うーん、正直難しいかもね。
あなたが初体験だったという証拠がないし初体験を証明できたとしてもその男の後に別の男とやったんだろ、と言われかねない。まぁどうにかして連絡取ってみて診断書とか提出してもいいと思うけど勝手にゴム外すような男だから覚悟は必要よ。
逃げられたり暴言吐かれたりするかも。あなたが更に傷付いてしまいそうで心配です。まずは体を治して、早く元気になってね!
男性の家に行ったら女性がいても警戒しないとダメだし、酔い潰れたらダメですよ。
隙を作るからそんなことに。
あと女の先輩ひどくないですか?主さんのこと思ってるなら、置いていかないと思う。自分なら人間不信になるレベル
とりあえず気が済まないなら、やってみてもいいとは思うけど。物証がないから法的には難しい気がするよ
性病以外はまんまこのスレと同様のことをしたことあります。した側としては、行為後もクレームとかしてないようであれば、それは消極的同意でしょと言いたいです。ゴムはずしたりは申し訳ないとは思いますので、そこからの性病治療として請求することはできなくはないかと。
私が言った消極的同意=セックスそのもののことです。追記で拒否らなかったら云々と書いてあるので、それについての意見です。
ゴム外しはもちろん同意してないので、そちらは請求することもできなくはないと書いたつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 475HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧