大学3年生です 初体験をした時に、相手に性病を移されました。 初めてだったの…

回答10 + お礼10 HIT数 971 あ+ あ-

2022/04/12 10:31(更新日時)

大学3年生です
初体験をした時に、相手に性病を移されました。
初めてだったのと、酔っ払っていたからゴムを外されてることに気づかなくて相手がいった時に服の上に出されて気づきました。
私はゴムを外すことには同意してません。
それ以来、その男とはあっていません。

異変に気づいたのは、その2週間後くらいにおしっこしたら股間が痛くて、膀胱炎かと思ったらクラミジアでした。

病院で薬を貰ったんですけど、抗菌剤が効かない体質だったらしくて、治療費が1万円近くかかっています。

請求した方がいいと友達に言われているのですが、私が連絡しても絶対に会ってくれないと思います。

何かいい方法はありますか。

22/04/11 22:51 追記
ていうか、これって請求していいんですか
訴えたら勝てるんですか?
セックスについては同意したというか、気づいたら上の服が脱がされてて泥酔状態だったしどうでもいいやってなって拒否らなかったっていう感じなんですけど、拒否らなかったら同意したってなるんですか?よくわかんないんですけど

22/04/11 23:01 追記
思いついたんですけど、そいつに性病検査してもらって、もし性病だったら請求できませんか????
性病じゃなかったら、私はもう泣き寝入りします。でもそいつとしかやってないんで、そいつはクラミジアですよ、ウケますね

タグ

No.3517439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-04-11 22:46
匿名さん1 ( )

削除投票

ありません

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありません

No.3

うーん、正直難しいかもね。
あなたが初体験だったという証拠がないし初体験を証明できたとしてもその男の後に別の男とやったんだろ、と言われかねない。まぁどうにかして連絡取ってみて診断書とか提出してもいいと思うけど勝手にゴム外すような男だから覚悟は必要よ。
逃げられたり暴言吐かれたりするかも。あなたが更に傷付いてしまいそうで心配です。まずは体を治して、早く元気になってね!

No.4

ガードがゆるすぎませんか?
下手したら妊娠してたかもですよ?

No.5

どっちにも非がある気がする
可哀想だけど泣き寝入りかな
これから気をつけて行動することだね

No.6

>> 3 うーん、正直難しいかもね。 あなたが初体験だったという証拠がないし初体験を証明できたとしてもその男の後に別の男とやったんだろ、と言われかね… なるほど。
友達が彼氏と一緒に請求しに行くって言ってくれてて、コンタクト取るときは本題は話さず、その男と合流してから本題を話すって言うのは良くないですか?

優しくて涙ちょちょぎれそうです、ありがとうございます

No.7

>> 4 ガードがゆるすぎませんか? 下手したら妊娠してたかもですよ? ガードガチガチで20歳まで処女守りきってたつもりだったんですけど、お酒って怖いですね。気をつけます

No.8

>> 5 どっちにも非がある気がする 可哀想だけど泣き寝入りかな これから気をつけて行動することだね なるほど。
友達が彼氏と一緒に請求しに行ってくれるって言ってくれてて、本題を話さずに会ってもらって会った時に本題を突きつけるって言うのはあんまりよろしくない行動ですか?

No.9

主さんが気が済まないなら、やっても良いと思う。ちょっと聞きたいんだけど、どういう状況だったのかなって思ってさ
2人きりで飲んでたのかな?

No.11

男性の家に行ったら女性がいても警戒しないとダメだし、酔い潰れたらダメですよ。
隙を作るからそんなことに。
あと女の先輩ひどくないですか?主さんのこと思ってるなら、置いていかないと思う。自分なら人間不信になるレベル

とりあえず気が済まないなら、やってみてもいいとは思うけど。物証がないから法的には難しい気がするよ

No.12

>> 11 先輩は貞操観念が少し人と違うから仕方ないというか、そういう人だからいいんです
あと男とは普通に友達だったていうのもあると思います
気休め程度に請求してみます、お話聞いてくれてありがとうございます

No.13

性病以外はまんまこのスレと同様のことをしたことあります。した側としては、行為後もクレームとかしてないようであれば、それは消極的同意でしょと言いたいです。ゴムはずしたりは申し訳ないとは思いますので、そこからの性病治療として請求することはできなくはないかと。

No.14

>> 13 勝手にゴムを外したということですか?怖いですね、どういう神経で外したんですか?
外されたとわかった瞬間に怒りましたよ、普通に当たり前に怒りますよね。
だからその男とは一切連絡もとってないし会ってもないですね、全く消極的同意ではないです。
性欲が理性に勝てない生き物というのはほんとに恐ろしいですね。

No.15

私が言った消極的同意=セックスそのもののことです。追記で拒否らなかったら云々と書いてあるので、それについての意見です。
ゴム外しはもちろん同意してないので、そちらは請求することもできなくはないと書いたつもりです。

No.16

>> 15 なるほど
勝手なゴムを外すような人なので覚悟した方がいいと思いますという意見もあるんですけど、勝手にゴムを外して性病を移してた上に、その子は体質的に抗菌剤が効かなかった場合、そういう男でも申し訳ないと感じる人が大半なんでしょうか?

No.17

私は申し訳無いと感じますし、治療費は払います。ただ、次同じようなことがあったとしても、また繰り返すと思います。
完全に危ない男という可能性もあるので、一人では行かない方がいいとは思います。

No.18

>> 17 なるほど、参考になりました。
お友達が彼氏さんと行くって言ってくれてるので、望みをかけて請求頑張ります。
お話聞いてくれてありがとうございました。

No.19

自他共に認める最低男です
僕なら多分知らない男と一緒に苦情を言いに来たとなったら怖いのでお金は払うと思います
が…
後日飲みの席とかでネタとして面白おかしく話しまくると思います

No.20

>> 19 図体でかい男と友達が行くんで、怖くて払ってくれると信じて請求します
もう関わることのない人種だしそのまわりも私とは全く関係のない人間たちなので、ネタとして話されるのは別に気にしないすね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧