気になる😳

回答9 + お礼8 HIT数 1712 あ+ あ-

2007/05/19 19:24(更新日時)

パートで平日薬局で働いてます。
納品を届けにくる人のことを気になってしまってます💦
親しくしたのは、この前私がドジをしてそれに対してつっこまれ、笑い合っただけなんですが
一時的な恋ならいいんですが😢
お茶誘われないかな~と会う度思ってしまう自分が嫌です…
今日もさっき会って顔がほてりました😳汗もかきました😳
皆様の意見聞かせてください😭

No.351748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ一時的な恋だといいの?😢
素敵な出会いじゃないですか❗😍✨

主さん彼氏居るとか⁉😱

No.2

パートで働いていると言う事は、結婚しているのでしょうか?もしそうであっても、主さんが職場で楽しく過ごせる距離間ならばいいと思います❤結婚されていないのであれば、応援します❤

No.3

>> 1 なぜ一時的な恋だといいの?😢 素敵な出会いじゃないですか❗😍✨ 主さん彼氏居るとか⁉😱 好きな人も彼氏もいません😃
旦那いるけど離婚調停中で別居してます😃
私には子供がいるんで…😔
職場の方から言わせると童顔らしく高校生かと思ったと言われ、気になる人からも高校生だと思われてるんじゃないかと思ってしまい複雑です😱

ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 パートで働いていると言う事は、結婚しているのでしょうか?もしそうであっても、主さんが職場で楽しく過ごせる距離間ならばいいと思います❤結婚され… 結婚していてわけあって離婚調停中です😔夫とは去年から顔合わせていません
しかも私には子供がいます😔
一瞬しか会わないし話せる時間の余裕もないのでほぼ諦めモードです😢
ありがとうございました🙇

No.5

🙏ごめんなさい余計な詮索してしまって主さんが彼を好きなのなら、話かけて仲良くなっていったらどうでしょう💕
職場に来る人と仲良く話したりする分には、離婚調停が不利になる事はないですよね!今は彼の存在が、仕事も充実させてくれているのでは?😊

No.6

1です💖
そうだったのか⤵😢無理に聞いちゃってスイマセン🙇
けど仕事に張りが出る程度ならイイと思います💡私の友達は離婚調停中に彼氏が居たみたいだから、チョット神経疑っちゃったけど…😥

けど『あの人素敵✨』って思うのは誰にも文句言えないと思うょ😊🎵
それに私も童顔だけど、もし年上の彼なら有利になるのでゎ…💘
ちなみに私の旦那は7歳年上です🙈

No.7

>> 5 🙏ごめんなさい余計な詮索してしまって主さんが彼を好きなのなら、話かけて仲良くなっていったらどうでしょう💕 職場に来る人と仲良く話したりする分… いいえ😃
気になるんだけど気にしちゃいけないと抑えていたのですがこの気持ちに気付いたのが今日です😥
相手に奥さんがいるかもしれないし彼女がいるかもしれない…何も知らないんです😔

なんて話しかけていいかもわからず😱こんな気持ち久しぶりなので😳💦

No.8

>> 6 1です💖 そうだったのか⤵😢無理に聞いちゃってスイマセン🙇 けど仕事に張りが出る程度ならイイと思います💡私の友達は離婚調停中に彼氏が居たみた… 懸命に仕事してるとこ見るとよけい良く見えちゃうんですよね💦プライベートなところは見れないし😔
こんな気持ちに気付いたのは今日なんです😱
動くにもどう動いていいかわからないんです💦

No.9

はぁ~いいなぁ💕 純粋な主さんの話し聞いてたら、羨ましくなっちゃった☺
これからどうなるか分かりませんが、主さんが楽しんで生活出来るといいなぁ☺私×2なんですよ。だから主さんの話しを聞いてほんわか💕してきました。ありがと。しつこいレスでゴメンナサイ m(_ _)m

No.10

❤主さん❤頑張って下さい😃応援します❤😊

No.11

>> 9 はぁ~いいなぁ💕 純粋な主さんの話し聞いてたら、羨ましくなっちゃった☺ これからどうなるか分かりませんが、主さんが楽しんで生活出来るといい… たまたまかもしれないけど…納品の伝票のサインを書くときまず私のところに来てくれるんです😍思い込みかもしれないけど(笑)

しつこくないですよ 何度もレスありがとうございますm(__)m

No.12

>> 10 ❤主さん❤頑張って下さい😃応援します❤😊 ありがとうございます☺
会うとやっぱり緊張しますね💦普通にしないと怪しまれる😫(笑)

No.13

お話しをしましょう。もしかしたらもしかしたりするかもよ~話しないと分からないし進まないよ?

No.14

>> 13 レスありがとうございますm(__)m

なにから話したらいいのかわかんないんです😱
うちの店に来る用事は一瞬なんで😔
とりあえず名前…知らないから聞こうかなぁ😥

No.15

恋をしているんですね☺
その気持ち大切にして何かきっかけ作って、まずは距離が縮まるといいですね😺

私も別居して、もうすぐ離婚します 今現在の彼氏は別居中に知り合い同棲しています😃
本当はちゃんと離婚してからの方がいろんな意味で良いとは考えますが💦

応援してますよ😉

No.16

>> 15 最初の一歩が緊張します😭
あの店の○○さんが…なんて外で(業者さん方)噂になったらと思うと😱
名前聞くくらいならいいかなぁ😱

彼氏さんいていいですね☺離婚て疲れるけど励みになりますよね!お子さんはいるんですか?

レスありがとうございます🙇

No.17

まずね⤴店長にこの店『恋の病』に効く薬有ります💖か?って聞いて下さい💖そしたら店長がそれた君のハ~ト💕の中にしか無いから売れないよって💪その経験有りますよ⤴何か辺に言うてあいずらくなるのもいやいやだもんね💕もうちょい我慢して自分自身の気持確かめてからの方がいいと思います😂女も男も当たってくだけろ😱の根性で‼でも上手くいけばいいね💑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧