気になる😳
パートで平日薬局で働いてます。
納品を届けにくる人のことを気になってしまってます💦
親しくしたのは、この前私がドジをしてそれに対してつっこまれ、笑い合っただけなんですが
一時的な恋ならいいんですが😢
お茶誘われないかな~と会う度思ってしまう自分が嫌です…
今日もさっき会って顔がほてりました😳汗もかきました😳
皆様の意見聞かせてください😭
新しい回答の受付は終了しました
🙏ごめんなさい余計な詮索してしまって主さんが彼を好きなのなら、話かけて仲良くなっていったらどうでしょう💕
職場に来る人と仲良く話したりする分には、離婚調停が不利になる事はないですよね!今は彼の存在が、仕事も充実させてくれているのでは?😊
1です💖
そうだったのか⤵😢無理に聞いちゃってスイマセン🙇
けど仕事に張りが出る程度ならイイと思います💡私の友達は離婚調停中に彼氏が居たみたいだから、チョット神経疑っちゃったけど…😥
けど『あの人素敵✨』って思うのは誰にも文句言えないと思うょ😊🎵
それに私も童顔だけど、もし年上の彼なら有利になるのでゎ…💘
ちなみに私の旦那は7歳年上です🙈
はぁ~いいなぁ💕 純粋な主さんの話し聞いてたら、羨ましくなっちゃった☺
これからどうなるか分かりませんが、主さんが楽しんで生活出来るといいなぁ☺私×2なんですよ。だから主さんの話しを聞いてほんわか💕してきました。ありがと。しつこいレスでゴメンナサイ m(_ _)m
恋をしているんですね☺
その気持ち大切にして何かきっかけ作って、まずは距離が縮まるといいですね😺
私も別居して、もうすぐ離婚します 今現在の彼氏は別居中に知り合い同棲しています😃
本当はちゃんと離婚してからの方がいろんな意味で良いとは考えますが💦
応援してますよ😉
まずね⤴店長にこの店『恋の病』に効く薬有ります💖か?って聞いて下さい💖そしたら店長がそれた君のハ~ト💕の中にしか無いから売れないよって💪その経験有りますよ⤴何か辺に言うてあいずらくなるのもいやいやだもんね💕もうちょい我慢して自分自身の気持確かめてからの方がいいと思います😂女も男も当たってくだけろ😱の根性で‼でも上手くいけばいいね💑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧