付き合ってない先輩に初デートで漫画喫茶に誘われました。 その先輩は3年付き合っ…

回答6 + お礼6 HIT数 445 あ+ あ-

2022/04/17 18:04(更新日時)

付き合ってない先輩に初デートで漫画喫茶に誘われました。
その先輩は3年付き合った彼女がいたにも関わらず手を繋いだことしかないらしいです。それもあり、下心あるように見えないんです。こういうことになった経緯は、スマホ動画配信アプリで映画を観たいと私から言ったので向こうが漫画喫茶と提案してくれました。
ドタキャンするのも申し訳ないし、せっかく調べてくれたんで行く予定ですが万が一の事が起きた時はしっかり断って帰るつもりでいます。それでも不安です。どうしたらいいでしょうか

タグ

No.3518882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

漫画喫茶以外で見れないの?

No.2

>> 1 普通のカフェも提案したのですが、周りに迷惑になるからダメで、カラオケも漫画喫茶と同じようなものなので漫画喫茶になりました...

No.3

万が一?
性行為ですか?
カラオケも漫画喫茶も高校生男女は店員もわかってますからチェックしてますので変な感じになったら警察呼ばれるので大丈夫です。

No.4

心配するこた無いだろ?
 互いにデカいヘッドフォンつけてるから、イマイチ、なんつーの、ムードと言うものが無い。

それに、フラット席になるとも限らんしな。

No.5

>> 3 万が一? 性行為ですか? カラオケも漫画喫茶も高校生男女は店員もわかってますからチェックしてますので変な感じになったら警察呼ばれるので大… 本当ですか。よかったです

No.6

>> 4 心配するこた無いだろ?  互いにデカいヘッドフォンつけてるから、イマイチ、なんつーの、ムードと言うものが無い。 それに、フラット席に… 完全個室なんです...

No.7

椅子二つ並べてか、
クッションの床に座椅子二つ並べてか?
まぁ、肩にあたまのせるぐらいはしやすいけど、それにしてもヘッドフォンデカいからな。

No.8

普通に下心丸わかりやん
きも、やめときな

No.9

>> 7 椅子二つ並べてか、 クッションの床に座椅子二つ並べてか? まぁ、肩にあたまのせるぐらいはしやすいけど、それにしてもヘッドフォンデカいから… なるほど。試行錯誤してみます

No.10

>> 8 普通に下心丸わかりやん きも、やめときな やっぱり危ないですか...

No.11

いつかな?

報告待ってま〜す

No.12

>> 11 行ってきました!
結局何もなかったです!本当に映画観て話して帰ってきただけで変な空気にもならず終わりました。皆さんありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧