男性の方教えてください🙇

回答19 + お礼15 HIT数 4055 あ+ あ-

2007/04/18 22:59(更新日時)

お腹のお肉がすごい女の人や、太ももが太い女の人とエッチする時ってどぉ思いますか⁉デブだな😲とか思いますか⁉
男性の心理を教えてください🙇

タグ

No.351931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

程度が分からないから何とも…

No.2

骨と皮だけのガリガリ女よりは良いのでは、と思う。

No.3

俺の友人はお腹のお肉が段々になってるのを見ると異常に興奮するらしい。ワザと段々にする時もあるらしいです😉

No.4

「骨と皮だけのガリガリ女」って言い方は酷いよ、2の人。病気や体質で悩んでる人もいるんです。
まぁでもそう言う人いても仕方ないか。

No.5

人それぞれの好みだけど💬 💡電気を消すかも💧

No.6

>> 1 程度が分からないから何とも… レスありがとうございます🙇程度は…お腹はブヨ②の③段、太ももはかるく股ズレする程度ですかね😱💦

No.7

>> 2 骨と皮だけのガリガリ女よりは良いのでは、と思う。 レスありがとうございました🙇
人それぞれ好みがあるっていう感じですかね…💡

No.8

>> 3 俺の友人はお腹のお肉が段々になってるのを見ると異常に興奮するらしい。ワザと段々にする時もあるらしいです😉 レスありがとうございます🙇そういう方もいるんですねッ😲⁉やっぱりそれぞれなんですね~⤴⤴

No.9

>> 4 「骨と皮だけのガリガリ女」って言い方は酷いよ、2の人。病気や体質で悩んでる人もいるんです。 まぁでもそう言う人いても仕方ないか。 そうですね…😣

No.10

>> 5 人それぞれの好みだけど💬 💡電気を消すかも💧 レスありがとうございます🙇人それぞれだけど、やっぱりあまり見たいもんじゃぁないですよねぇ😣💦
やせなくちゃ~😱

No.11

デブだなって思うけどデブが大好き。街中で可愛いって思う女の子は痩せてる子が多いけど、付き合う子はデブがいい。なんか落ち着く。デブって言葉が適切じゃなかったらごめんなさい。

No.12

風俗に行った時に、痩せてる女の子と、太った女の子、どっちを選ぶかと聞かれたら‥迷わず「痩せてる子」て言う。間違っても太った子がいいとは言わない。

No.13

>> 11 デブだなって思うけどデブが大好き。街中で可愛いって思う女の子は痩せてる子が多いけど、付き合う子はデブがいい。なんか落ち着く。デ… レスありがとうございます🙇デブって落ち着くってよく聞きますよね💦
でもフツーに可愛いって思うのはやっぱり細い人ですよね✨わたしは結婚してるんですが、旦那も細い人がやっぱりいいのかな😢

No.14

>> 12 風俗に行った時に、痩せてる女の子と、太った女の子、どっちを選ぶかと聞かれたら‥迷わず「痩せてる子」て言う。間違っても太った子がいいとは言わな… レスありがとうございます🙇大半の男性はそうですよね~💦太ってる人が風俗で働いてるって事にビックリです😲

No.15

すいません。女ですが、私はデブ専で働いてました。痩せてる子の方がいいでしょうね…。抱きやすいし…

No.16

確に程度にもよるとは思いますがお互いの骨盤がゴリゴリ当たるようなSEXより柔らかく包んでくれるようなSEXの方が私は好きです。

No.17

遊び人です🙇

自分はエッチで駅弁が出来る程度でしか付き合わないです。(遊びだから)

人柄を知ったら真剣にお付き合いも考えますし、人それぞれですよ。数名の友達は太った女性とばかり付き合い、結婚もしています。幸せそうですよ~😃

No.18

デブ専の男はけっこういますよ。

No.19

彼は私が付き合って間もない頃は痩せ気味だった事もあって「太ってる子は苦手」って言ってましたが、最近ちょっと肉づきが良くなってきた私のお腹をつまんで「これ何や~」って笑ってます😥ちょっとくらいなら太っても気にしないよって言ってくれてますが、正直私が、自分がエッチで上にいるときにたるんだお腹が嫌でも目につくし凄い気になって思わず自分でひく😱なので、只今ダイエット中です💨

No.20

以前、太っている方とエッチしたんですが、ハッキリ言って❌正常位ではお腹の肉がタップンタップンで~後ろからの体位でもお尻の肉がタップンタップンだし~飢えてない限り、もういいやって思ってしまうよ。

No.21

6の程度見ました~👀 そのレベルの👩とはエッチ無理かも😂

No.22

>> 15 すいません。女ですが、私はデブ専で働いてました。痩せてる子の方がいいでしょうね…。抱きやすいし… みなさんのレスを見ると人それぞれっていう感じがしますけど…わたしは痩せるようにがんばります💪

No.23

>> 16 確に程度にもよるとは思いますがお互いの骨盤がゴリゴリ当たるようなSEXより柔らかく包んでくれるようなSEXの方が私は好きです。 わたし、若い頃はすごく細かった時もあったんですが、その当時の彼氏とは骨があたるいたぁいエッチでした💦

No.24

>> 17 遊び人です🙇 自分はエッチで駅弁が出来る程度でしか付き合わないです。(遊びだから) 人柄を知ったら真剣にお付き合いも考えますし、人それぞ… 駅弁かぁ~絶対ムリですね😭妊娠前の細い頃ならなんとかできたかもだけど…⤵人それぞれですかね、やっぱり。でもわたしは頑張ろう💡旦那に“太ったな😥”って言われるし😭

No.25

>> 18 デブ専の男はけっこういますよ。 そうなんですかッ⁉意外にいるものなんですね😃⤴

No.26

>> 19 彼は私が付き合って間もない頃は痩せ気味だった事もあって「太ってる子は苦手」って言ってましたが、最近ちょっと肉づきが良くなってきた私のお腹をつ… わたしもエッチの時自分のお肉が気になっちゃうんですよー😭旦那もあえて腰とかを触らなかったりで…肉触ると盛り下がるのかなって心配で💦
わたしもがんばります💪

No.27

>> 20 以前、太っている方とエッチしたんですが、ハッキリ言って❌正常位ではお腹の肉がタップンタップンで~後ろからの体位でもお尻の肉がタップンタップン… そうなんですかー😭💦うちの旦那もそんな感じかも…⤵ダイエット頑張ろうって気になりました⤴⤴ありがとうございました✨

No.28

15です
お互いダイエット、頑張りましょうね😊

No.29

>> 21 6の程度見ました~👀 そのレベルの👩とはエッチ無理かも😂 やっぱりそういう方もいますよね💦心に染みました😭ダイエット頑張りますッ💪ズバッと言ってくれてアリガトウございました✨

No.30

>> 28 15です お互いダイエット、頑張りましょうね😊 再レスありがとうです😊
はい✨がんばりましょう😺

No.31

私、お腹も太モモも、ムチムチでヤバい。でも彼氏は、ムチムチ具合が好きだからエッチの時、電気消してと言っても「ダメ~🙅 ムチムチ見たいもん」と💧 ちなみに彼氏は痩せてて腰骨あたって痛いです。

No.32

なんか、街中見てて体型に差があるカップル見ると、ガリはデブに惹かれて、デブはガリに惹かれるパターンが多い気がします

私は153㌢58㌔彼176㌢63㌔…あとちょいで体重越します😱 でも今の体型が好きやからこれ以上太るのも痩せるのもダメ!て言われてます❤ 太股のぷに②感と肌の吸い付く感じが好きらしく、よく太股の間に手を挟んできます💦笑 隙あらば腹肉に顔を埋めてブル②しようとしたりぷる顎を摘もうといたずらしてきたり💦

私も上の時腹肉気になるんで後ろ向きで乗ったり、伏せた感じでチューしながら動きます❤ まぁこんなのもいるんで気にせず恋愛楽しんでください😊

No.33

私は彼女の腹を掴んで寝てますが…(笑)

好きになれば体型なんて関係ないですよo(^-^)o

No.34

旦那に暗がりで乳と間違えてお腹揉まれた事がありました…

妊娠で20キロ増えた体重が戻らず落ち込む私に『俺デブ専だから大丈夫✨』って励ましてくれたりね(笑)

アホな旦那だけどそこが大好き!旦那のためにも頑張って痩せる💪と、去年12キロダイエットに成功したら、旦那が燃えて(?)また妊娠…意味ねぇ💀

エッチの時に揺れる自分のぜい肉、私も気になる😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧