短期の派遣バイト先の社員で年下の男性。いつも視線を感じて目があったり、何かと気に…
短期の派遣バイト先の社員で年下の男性。いつも視線を感じて目があったり、何かと気にかけてくれていて気になる存在になりました。周りからも私達は意識しあってるのがバレバレだと言われました。
1か月の派遣最後の日、彼は出口までついてきてくれましたが連絡先を聞くつもりが勇気が出ず咄嗟に「〇〇さんともっと仲良くなりたかったです」と言ってしまいました。彼はちょっとびっくりした顔をして「期間が短すぎるのよ。いなくなるのが早いって。」と言いました。
そこで職場の人達が来たため、お世話になりましたと言って帰ってきました。
もう会えないのか、というショックと連絡先を聞かなかった自分に腹が立ちます。
他のスタッフとも連絡先は交換しておらず、職場が家から五分の所なので偶然を装って出待ちしたら気持ち悪がられるでしょうか。
タグ
No.3519411 2022/04/14 21:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧