婚活で仮交際の男性が一人います。 その男性が本命で、今、他に候補はいません。 …
婚活で仮交際の男性が一人います。
その男性が本命で、今、他に候補はいません。
相手さんに仮交際の女性さんの相手がいないことを何となく知る方法ってありますか?
(本人に聞いても本当のことは教えてくれないと思うので)
結婚相談所です。
仲人に聞きましたが、相手さんが他社会員さんでそういうことは教えてくれないそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
面倒くさいんですね、結婚相談所って
仮交際という言葉自体、今始めて見ました
仲人さんも無理なら、本人の反応を見て確かめるしかないんじゃないですかね?
それこそ、結婚相談所の人ですら相手の心の中の本心は知らないわけですから
仮交際の他の女性がいるかを知るのは難しそうですね
でも、他の女性がいてもいなくても、とりあえず彼に全力でいけばいいと思いますよ。
彼に他の女性がいても、彼を本命だって主さんが伝えれば、主さんを選ぶ可能性は上がります。
逆に彼に他の女性がいなかったとしても、彼が主さんを物足りなく思って、新しく並行する女性を作る可能性もあります。
折角本命と思える男性と仮交際まで行ったんですから、後悔しないように頑張ってください!
知るのは無理だと思います。
もし仲人さんに聞いて他にいないと知れたとしても、その人が他のツールも併用していた場合(婚活パーティーや他の相談所掛け持ちなど)、知ることはできないからです。
相手に直接聞くのも重過ぎるので、今主さんにできることは、自分を魅力的に見せる・結婚相手に相応しいと思ってもらう努力を惜しまない事と思います。
本交際になったら、聞いてもいいと思いますよ。
わたしも結婚相談所で活動しています。
素敵な方と出会われたようで素敵ですね!
私も過去にそのような経験がありました。
仲人さんがお相手男性の仲人に彼の心情をヒアリング、その際にお相手の仲人さんがぽろっと彼の仮交際の人数を教えてくれた、そんなことがありました!
私のパターンはイレギュラーです。
基本、仮交際の人数は聞けないと思います。
男性って自分のことを好きだと感じる女性がいたらいつのまにか好きになってしまったりするようです。結構単純ですよね。笑
なので、質問者さんから気に入っている旨を内示すると良いのかなと思いました!
未来につながるといいですね!応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧