キャバ嬢の思惑は?

回答4 + お礼0 HIT数 1936 あ+ あ-

2007/04/18 23:28(更新日時)

キャバクラやクラブで働いてる女性は、お客さんに営業メールをしますよね🙈
私の彼に一度行ったクラブの女性から「プライベートで会いたい」とかラブラブなメールがきたらしく、二人は結局体の関係を1ヶ月続けました😢最終的には彼氏がその女性を振りましたが、相手の女性はどういうつもりだったんでしょうか?
いわゆる枕営業でしょうか、それとも彼女は本気で彼氏を好きだったのでしょうか? 枕営業というのは、よくありますか?

No.351952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは本気かも…私もやってたけどお客様はやっぱりお客様だったから😥枕ならそのやりとりしてるんじゃないかな😥たまにお客様に本気になってる新人とかもいたからなぁ~

No.2

体の関係があった期間にお店にも行ってたのかな❓

だいたい枕営業するのは、もっとお店に来てもらう為 ですから。

お店に行ってないのに、体の関係があったとしたら、営業は関係ないかも。

でも、キャバ嬢のみんながみんな、枕営業してるわけじゃないですよ❗

中には体の関係をもつことで、指名もらったり高額なプレゼントもらったりしているコはいますけど、プライドもって仕事してるコにしてみれば、ホント迷惑です💧

No.3

本気だったんじゃないかな?
枕営業だけはしたくない…😨

No.4

本気だろぅが遊びだろぅが、客とやるょぉなキャバ嬢たいしたコトなぃでしょ💡どれだけ本気になってもやるコトが軽い女に信用ナィし⤴彼氏さんも火遊びが過ぎた…くらぃで片付けた方が主さんの株が上がりますょ😁✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧