考えただけでもムカつく

回答6 + お礼6 HIT数 3076 あ+ あ-

2007/04/17 17:04(更新日時)

うちの旦那はエロサイト見るのが大好き。男だし仕方ないか……とは思うものの、私にだって多少ですが性欲はあるんです😢でも今私がエッチできない状態で…⤵
水曜日まで帰ってこない旦那は、仕事のヒマをみつけてはエロサイト見てオナってるのかと思うとムカついて仕方ありません❗
いっその事、私の性欲がなくなっちゃえばいいのに……😢

No.351966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気されるよかいいのでは? 解決策はあなたが不倫してるみたいに思わせる事 愛してるなら振り向くから

No.2

私なら…「私の前でシコシコしてみな!!」って言います。私は変態かな。でも私、いつも夫に「気持ちいいなら言って」って言うし、なにかオカズにしてるなら見たいので。当然夫のエロ漫画もビデオもチェックします。というか、むしろ一緒に見ます。夫も買ってくると見せてくれます。
こんな私達がおかしいかな

No.3

2さん、最高で理想の夫婦生活やね。 うらやましぃー。 主さんは何で今は出来ないんですか。 よかったら教えて下さい。

No.4

まだ エロサイと見ててのほうがいいんじゃん☝ 旦那が主さん以外の生身の体を求め実行したら もう 終りだよ😱

No.5

2⃣さんと一緒😁
エロビもエロサイトも一緒に観ちゃうし「ちゃんと観てて❤手伝ってあげる💋」かな➰
あたし変なの自覚してるケド😱
主さんもエロくなっちゃぇ😁
それはそれで楽しいょきっと☺

No.6

>> 1 浮気されるよかいいのでは? 解決策はあなたが不倫してるみたいに思わせる事 愛してるなら振り向くから ありがとうございます。
確かに浮気されるよりはマシなんですが……😠
今は「不倫をしてるフリ」も出来ない状況なんです💧

No.7

>> 2 私なら…「私の前でシコシコしてみな!!」って言います。私は変態かな。でも私、いつも夫に「気持ちいいなら言って」って言うし、なにかオカズにして… ありがとうございます。
そ…そんな事言えません😱💦
でもそういうふうにぶっちゃけた夫婦ってうらやましいです😚

No.8

>> 3 2さん、最高で理想の夫婦生活やね。 うらやましぃー。 主さんは何で今は出来ないんですか。 よかったら教えて下さい。 ありがとうございます。
今、妊娠してるんです。つわりもあってて、エッチしたいのにできません😢 旦那も私やお腹の赤ちゃんの事を考えて、誘いもしないんだろうけど、エロサイト見てオナってるのかと思うと………。
私のわがままですね😣

No.9

>> 4 まだ エロサイと見ててのほうがいいんじゃん☝ 旦那が主さん以外の生身の体を求め実行したら もう 終りだよ😱 ありがとうございます。
浮気されるよりマシだという事はよくわかってます。エロサイトぐらいって思ってはいたんですが、私だってエッチしたいのにできなくてモヤモヤしてるのに😳

No.10

>> 5 2⃣さんと一緒😁 エロビもエロサイトも一緒に観ちゃうし「ちゃんと観てて❤手伝ってあげる💋」かな➰ あたし変なの自覚してるケド😱 主さんもエ… ありがとうございます。
エロくなりたいんですが、今妊娠中で、エッチはおろかお手伝いもできないんです😢

No.11

2レス 🙅 うちゎ 旦那とか 彼とか 一緒にみるのは 有り得ねぇ~😩 なんかぁ わからんけど キモク 感じる🏃💨💨💨💨

No.12

>> 11 ありがとうございます。
そういえば、旦那も含め今まで付き合った人達と🏩とかで私が🔞のチャンネル見てるとひかれてたなぁ…💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧