彼氏の家に初めて遊びに行った時、何となく彼氏が開けた引き出しの小物入れにコンドー…
彼氏の家に初めて遊びに行った時、何となく彼氏が開けた引き出しの小物入れにコンドームが1つ入っていました。
ラブホから持ち帰ったような感じで、彼氏もサッと手に持って隠したので最初気付かないふりをしてたんですが段々気になってきてさっきコンドームが見えたけど何で隠すの?と聞きました。
そうすると、見えたならその時言ってよー。君が気にするし嫌な思いするかと思って隠したけどこれいつここに入れたかも覚えてないんだよねっと笑っていました。
実際初めて家に行ったので私と付き合う以前からずっと昔持ち帰ったゴムが置いてあったのかもしれませんが、何となく浮気されてるのかな…とか勝手に疑心暗鬼になってしまいます。
普段怪しい点などはないですが、私の気にしすぎですかね?
22/04/15 16:41 追記
ちなみにそこは20歳くらいから一人暮らししてて10年は住んでる家みたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すぐに取り出せる引き出しに入れていて、奥の方でもない取り出しやすい位置にあったならよく利用しているコンドーム置き場なのかなと思ってしまいますね。
彼女の目の前でうっかり開けちゃうなんて詰めが甘いなと残念な気持ちになりますね。
あとラブホのコンドームを持ち帰る人もなんか嫌(笑
隠すってことは絶対自分で気づいてるし、見られるとまずいというか、そういう気持ちはあったんだと思うけどなー。
それが浮気かはわからないけど。
主さんとする時用で保管してあったなら常識的な男性だと思います。
でも私なら、仮にいつも使ってるもの以外のコンドームがあったら疑うと思う、、
女性の勘はかなりの確率で当たります。
引き出しの取り出し易い場所に入れていたら、洗濯物をしまう度に毎回見えているはずですから、いつ入れたか覚えてないというのは、かなり苦しい言い訳だと思います。
他にも部屋に来る女性がいる可能性がありそうですね。
コンドームってかなり奇抜なデザインのパッキングですから、長い間気がつかないということはないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧