とても悩んでます 既婚者男性と2人きりでランチのみってやはりダメですか? …
とても悩んでます
既婚者男性と2人きりでランチのみってやはりダメですか?
仕事の既婚者男性がすごく人間的に好きになり(私は恋愛感情はない)その男性が来月異動になり、それまでの2年間彼との雑談は本当に私にとってすごくげんきになったり、パワーだったりとすごく励まされました。
私が落ち込んで周りを気にしてるときに
彼が 自分が思ってるほど、周りはそんなに気にしてないよ、そのままで大丈夫だよ的なことを言ってくれたりと本当に優しい方で・・
そして私は今まで経験した事がないようなことを立て続けにハードな経験した年で
離婚(離婚してハッピーだけどやはりちょっとネガティブになるときがある)、
それから人の死 を1年で経験し、
やはり今までそういったハードな
経験したことがなかったので
辛く、その中で彼と話すのが、毎日仕事に行くのがたのしかった。
話せば自然とげんきになったり笑顔になりました。本当に幸せでした。
私が会社入ったばかりの頃の彼の印象はあまり良い印象はなく、チャラいなとかなんかグイグイくるなと思い、避けてたんですが、やはり仕事上やりづらくなったときがあったのでごますりをしました、そうしていくうちに意外と彼
良い奴じゃんと思いそこから私は心を開きました。周りの評判も彼は良いです本当に。
そこで異動になると会えなくなる、関わりがなくなるのが本当に本当につらいです。
せめてラインだけでも
交換しょうと思ってます。
ライン交換はありですか?
既婚者との2人きりのランチのみ会うのはまずいですか?私は訳があって何人かとの食事は難しいんです。
なにかないですかね・・・
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>彼と話すのが、毎日仕事に行くのがたのしかった。話せば自然とげんきになったり笑顔になりました。本当に幸せでした。
こんな風に思っていたら、恋愛感情はないというのはそう思い込みたいだけで恋愛感情にしか見えない。
LINEが来たら奥さんもいい気はしないと思いますよ。その男性を心の拠り所にしてるみたいに感じます。
普通に仲の良い異性なら既婚者でもランチはしますが、主さんの彼に対する気持ちは違うと思う。
異動後の休日2人っきりランチ。。
絶句しました。
主様のような女性が、旦那様に近付いてきたとして、「外国人にしか興味ない」「恋愛感情ない」と言われても、(ごめんなさい)「だったら別の独身男性、同性の友達作りなさいよ。感じ悪い女。」って思いますね。
どうしてもその男性と友人関係になりたいなら、奥様も含めてお友達(会うときは必ず一緒)になったらいかがですか?
こんなことって別にあなたが異動になっても連絡取り合いたいなんて言わなきゃ、
こんなこと…は起こりえませんが?
本人その気なくても社内の目も気にならなくなったしと頻繁に会いたがったその先に…
男とまんざらじゃなくなるのは仕方ないよね
ましてあなたはシングルマザー、恋愛は自由なわけだし歯止め効かなくなりそう…だね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧