暇な人達…
おはようございます。私と喋りませんかぁ。レス待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
おはよう(^.^)
ポプさん、おはようございます(/▽≦*)今何してるの?私は…教室で友達と喋ってます♪
うわぁ(^.^)なんか懐かし。いいなぁ~。なんて言ってる間に一時間目始まってる?勉強頑張れ!
はい☆頑張ります。これから2時間目だよ。5.6時間目は…クラスへんせい試験だぁ。全然勉強してないや(^_^;)
今からTSUTAYAに行って大塚愛ちゃんの3アルバムを買ってきます(ノ^^)八(^^ )ノ
チャッピーさんいろんなとこに顔出してるね(>_<)
はい☆行きすぎかなぁ(^_^;)今から塾で3時間勉強だぁ。頑張りますo(^-^)o
おぅ☆頑張れ(*^-^*)
はい☆頑張ります。ケータイ何使ってますか?私はWinのW21Kを使ってます(☆≧ω≦)
おぉ!!
同じ携帯だ(〃▽〃)
同じケータイなんて偶然ですね(/▽≦*)エルモンさんのケータイの色は何色なんですか?私は…青に近い水色です(^o^)/
私も青(〃▽〃)
ラメっぽい青だよね☆
うん。ラメみたいだよね。偶然ってすごいかも…もう夕飯食べましたか(?_?)
今日の夕飯は焼売でしたよ(*^-^*)
焼肉ですか?私は…おでんだよ。後⑦分で帰れる。
いやいや…焼売→シューマイね(>_<)
はじめまして(^o^)
今、思ったんだけど塾で勉強しながらカキコしてたの?
あっシューマイかぁ☆漢字が読めなくてわからんかった(^_^;)
勉強してません(笑)日本史の課題を学校に置いてきちゃったから、ずっと自分で書いてるマンガの続き書いてました。
返事遅れました(ヘ。ヘ) 子供を寝かしてたもので…(^◇^;)
子供が起きてたらゆっくりカキコ出来ないしね(=^▽^=)
すごいマンガも描いてるんだねo(^-^)o
今の学生って勉強大変そうだし好きなこといっぱいしてね(*´Д`)=з 私は勉強嫌いだったから好きな科目しかしなかったよ(^ε^)♪
はい☆今日…大塚愛ちゃんの3アルバム(LOVE COOK)を買いました♪早く聞きたいなぁ(*≧ヮ≦*)
新しい回答の受付は終了しました