ロシアがマリウポリに投降を求めてるけど、ようは中国が勝手に尖閣諸島に侵略して、「…
ロシアがマリウポリに投降を求めてるけど、ようは中国が勝手に尖閣諸島に侵略して、「投降しろ。逆らえば全員殺す」と言ってるようなもの。どうみたって、おかしい。ロシアがやってることは異常。全ての国が駄目と声をあげないと。
タグ
No.3523222 2022/04/20 12:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
NHK「マリウポリの製鉄所には多く市民が逃げ場もなく…」
→別にロシア軍に投降すればいいだけのこと。
市民の窮乏もそっちのけで戦い続けろと呼びかけるウクライナ政府なり
「国際社会」なりの方がよっぽど非人道的だ。
民族的統一性もないひとつの行政区画に過ぎなかった「ウクライナ」を
独立国家にしたのがそもそもの失敗の始まり。
日本固有の領土であり、かつてはそれを中国も認めていた尖閣諸島と同一視する
ことは出来ない。
もう本当にNHKはぶっ潰すしかない。
詳しい事は知らないけど
要はロシアは
自国の平和を脅かされない為に
ウクライナを攻めている訳ですよね?
もしこれで核戦争って事になり
ロシアにも核が落とされたならば
勝者の居ない結果となるかもしれない
人を殺して勝ち取る平和ってなんだろうな
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 465HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 232HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 271HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧