24歳で彼氏いないのですが、そろそろやばいですか? 仕事が忙しすぎて、なか…

回答6 + お礼5 HIT数 316 あ+ あ-

2022/04/21 22:50(更新日時)

24歳で彼氏いないのですが、そろそろやばいですか?

仕事が忙しすぎて、なかなか恋愛モードになれないのですが、職場の同年代の子は彼氏がいて同棲もしてて、私だけすごく遅れてる気がします。
私も、恋愛経験が全くない訳ではないのですが、同年代の子と比べると少ない方で、恥ずかしながらキス以上のことをしたことがありません。経験が多ければ多いほど良いってわけではないけど、人並みに恋愛してみたかったです。

最近、ひょんなことから元彼と連絡を取るようになったので、このまま元彼と復縁できたら…思ってしまうくらい飢えてます…。
私のような人間は、人として欠陥があると思われてしまうでしょうか?

タグ

No.3524261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2022-04-21 22:43
匿名さん7 ( )

削除投票

うーん辛いなら辞めてもいいとは思います。遊びやヤリモクが多いのも確かなので
僕は彼女もできたことないからここでならきっと…くらいの気持ちで根気よく課金してました笑

見極めも大事なのであんまりホイホイついていくのも危険です

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん、おかしいな~1番モテモテの時期なのに・・・苦笑

オジさんも若かったら、誘ったかもよ~もう金しか興味ないけど。

No.2

>> 1 この歳で彼氏いないと、今後もできそうにないですよね…
すごく絶望しています。

No.3

絶望してる場合じゃないよ、死ぬ気で作れ~20代逃したら最後、
ズルズル30、40、50あっという間に人生終了だよ!!

まだ24ならモテモテ需要あるはず、しっかり行動あるのみ、
あと元彼とか別れて復縁とかヤメな、新しいの探してね。

No.4

欠陥なんて言い過ぎよ!
何かにきづかなければならない事が
有りますよというアラームなのよ!

No.5

>> 3 絶望してる場合じゃないよ、死ぬ気で作れ~20代逃したら最後、 ズルズル30、40、50あっという間に人生終了だよ!! まだ24な… 今を逃したらもう彼氏できないですよね…
今すでにタイムリミットになってますが…

どうすれば出会いありますか?
職場や紹介は無理だったし、アプリではメンタルをボロボロにされました

No.6

>> 4 欠陥なんて言い過ぎよ! 何かにきづかなければならない事が 有りますよというアラームなのよ! 本当に、欠点だらけの人間なんです…
アピールポイントなんて1つもありません。
こんな人間が恋愛したいと思うのは贅沢ですよね?

No.7

アプリでも相手にされませんでした?
僕も数ヶ月相手にされませんでしたが素敵な人に出会えましたよ!
まだお付き合いはしてませんが

No.8

>> 7 アプリで付き合えたこともあるけど、ここ数ヶ月はひどい扱いばかりされて、人としての自信を失いました。
根気強くアプリ続けるしかないですか?

No.9

うーん辛いなら辞めてもいいとは思います。遊びやヤリモクが多いのも確かなので
僕は彼女もできたことないからここでならきっと…くらいの気持ちで根気よく課金してました笑

見極めも大事なのであんまりホイホイついていくのも危険です

No.10

幸い、ヤリモクには出会わなかったのですが、音信不通やドタキャンはあり、自分はその程度なんだって思ってしまいました。
ガードは固い方なので、軽々しく着いていくことはないと思いますが、気をつけます

No.11

それなら根気よくはありかもしれませんね。
優しくて誠実な人もきっといますよ!
ガードが固いならより良い人を見つけやすいはずです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧