コロナワクチン3回目の副作用についてです。 4月19日夕方頃に摂取し、夜中から…
コロナワクチン3回目の副作用についてです。
4月19日夕方頃に摂取し、夜中から翌日20日にかけて38.0度の発熱、激しい頭痛、倦怠感、日常的動作で息切れ。
21日は微熱と頭痛、目が回るような気持ちの悪さ、吐き気。日常的動作で息切れ。
22日の今日、頭痛と目が回るような気持ち悪さと息切れ。
無理をして仕事をしていましたが、動くと気持ちが悪く、ちょっとした動作で疲れる、
家に帰ってきて休んでいましたが、話すだけで息がしずらく感じる、などです。
ワクチン接種するまで元気でした。
これは副作用ですか?
また循環器内科に行ってみるべきですか?
様子見した方がいいですかね?汗
医療機関の事務をしていますが、専門外のため判断が難しく意見を聞かせてください。
タグ
No.3524917 2022/04/22 21:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は17日の夕方に接種。
夜中に目が覚めてから寒気で少し震えました。またその日はいつもより寒かったです。
その後発熱。夕方くらいに平熱に戻りましたが、頭痛、関節痛、筋肉痛、ダルさ、倦怠感、疲労感。
次の日は、それらがましになったけど、下痢症状がでました。
その次の日に仕事に行き、時々生理中のような鈍痛を感じましたがすぐに治りました。
その次の日は、夜に軽い頭痛。
そして、今日は全ておさまりました。
こんな感じでした。参考までに
気になるなら受診してみるのもありですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧