パートナーに怪しい行動があり信じられなくなりました。 普通に生活してたら、そん…
パートナーに怪しい行動があり信じられなくなりました。
普通に生活してたら、そんな怪しく思う行動なんてないと思うんです。
そして私の過去、いろいろと思い返してみたら、会社の既婚男性に目をつけられたようなパターンが何回かあり、男って奥さん想いに見えてもどこかで変な行動してんのかと疑心暗鬼です。
・定期的に嫁と間違えたふりしてLINEしてくる人
・残業してたら人恋しくなったと謎のメールを送ってきた人
・出張で気分転換の探索だったのにデートと言われた人
・配置換えで離れた後に何度もチャットで会話してくる人
完全に嫌だった記憶もあれば、気にしてないのもありますが、周囲に私が逆に不倫はだめだよ!って言われて、違うのにとしんどい思いをしたことがあります。
(※当時全く何も発展してません、むしろそうならないように避けました)
もちろん何もやましいことしてない男性も多いのでしょうけど。
こんな例を最近思い出してしまったせいで、やっぱりなかなか信じられる男っていないのかなと思ってしまいます。
今考えると笑えるような記憶ばかりですが、自分に関係してくるとなると不安でしょうがなくなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の旦那だけはそうじゃないと信じるしかないとは思う。
私も既婚者にアホが多いのは熟知ですが、旦那だけは違うと信じてます。
もし私の勘違いで旦那もアホだったら金取って離婚するだけだから悩みもしないなぁ。
疑われるってすごい疲労を味わうし、疑う方もしんどいですよね。
だったら、疑心を捨てるのみ、かと。
旦那が棺桶に入るまで、私は賭けをしてる気分です。
浮気しなかったら抱きしめて見送るな。
女房妬くほど亭主モテもせず
結婚して安い小遣いじゃ昼は牛丼やスーパーの安い弁当
たまに飲みに行っても立ち飲み屋か新橋辺りの安い居酒屋で焼きトンで一杯
年を取れば頭も薄くなり、目も老眼、頻尿
昔流行ったトレンディードラマじゃあるまいし、昼はレストランでランチ、夜はラウンジやクラブ、小洒落たバーでマスターにいつものとか頼むなんて言う奴なんかいないよ
タワーマンションの窓から夜景を見ながらワインを傾けるなんざ有り得ない
男だからそりゃ綺麗なお姉ちゃん見たらムラムラするわ
でも現実はヨレヨレのスーツ着て金もないおっさんなんか誰からも見向きもされない
でもな 自分の事なんか二の次、嫁や子供の為にイヤな相手にも頭を下げ、汗水垂らして働いてんだよ
スマホでエッチな動画観たり、飲み屋でエッチな会話するくらい許してやれよ
大半の男は浮気なんか出来る余裕なんかないんだよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 238HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 152HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 154HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 209HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧